• 点赞

哪位熟悉华远ZD5-1000埋弧焊小车控制板和主板维修?

小车板故障现象:小车打在自动位置,按启动按钮后空载电压正常,小车能正常行走而且调速正常,不进丝。小车打在手动位置时进丝没有,只有退丝,小车行走正常。

主板有几块坏的,想修好备用。如下是主板照片。

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
惠龙乾
LV.8

这是主板照片 

zhouhauk
LV.3
@惠龙乾
[图片]这是主板照片 
我帮你修
zhugang
LV.5
@惠龙乾
[图片]这是主板照片 
以前帮朋友修过一次华远的,惠师傅你那要是有旧的可以借给我看看吗 我现在还没机会仿他的控制板原理图呢。
惠龙乾
LV.8
@zhugang
以前帮朋友修过一次华远的,惠师傅你那要是有旧的可以借给我看看吗我现在还没机会仿他的控制板原理图呢。
可以,请告诉我你的费用?这是宝鸡一家私企的,我去说说让他们办委外维修证明和出门证就可以拿出来了。你修理周期得多长时间?13629170592有空了给我发信息
zhugang
LV.5
@惠龙乾
可以,请告诉我你的费用?这是宝鸡一家私企的,我去说说让他们办委外维修证明和出门证就可以拿出来了。你修理周期得多长时间?13629170592有空了给我发信息
谢谢惠师傅对我的信任  我就是喜欢收集电源资料 如果方便可以发给我 我把图纸画出来 我的 QQ1260831735
惠龙乾
LV.8
@zhugang
谢谢惠师傅对我的信任 我就是喜欢收集电源资料如果方便可以发给我我把图纸画出来我的 QQ1260831735
你好!我给你发张PCB图,你可以转换成原理图吗?
zhugang
LV.5
@惠龙乾
你好!我给你发张PCB图,你可以转换成原理图吗?
不行 那样会出错的