• 点赞

谁有120V高功率因数PPFC线路?

谁有120V高功率因数PPFC线路?要功率因数>0.98,CF<1.7,还要可以过EMC,因为我是要出到台湾的,谢谢!
全部回复(58)
正序查看
倒序查看
angel105
LV.7
你是做多少W的,是做镇流器还是节能灯??你要把要求说清楚啊.
angel105
LV.7
@jeyon
我做镇流器的啊,你又不是不知道啊,是T5-28W的
哈哈,,我做过一款,,不过不是很成熟,,,也不知道能不能过EMC,,是T5-28W的支架,,120V的,,,
hsy839
LV.4
...............
bruceyueh
LV.1
很簡單
最爱cfl
LV.4
@pangxizhi
我也做过T5管的,14W.21W.28W的,可以做到CF0.97,THD25左右,CF1.7-1.6.之间,但EMC的话我没有测过?没有仪器.
能发一款原理图  参数什么的来看看么
出口到台湾???这句话有点让人不舒服!!!!!!!!我有,但不能出口到台湾只能在中国境内台湾省卖.不知你还有没有兴趣????
shanyang
LV.5
120VT5-28WPPFC还是别费劲了.
爱茉莉
LV.4
@shanyang
120VT5-28WPPFC还是别费劲了.
有一问题请帮忙!今领导下达任务:要做120V  PF大于0.95,17MM管径65W的半螺灯,要求不带IC,我没做过,希望前辈帮忙解决!另有电压:120V ,3U26W,2U8W,全螺130W灯,也要求PF大于0.95,需原理图,等待大家的帮忙!先谢了!
qqouyang
LV.7
@bruceyueh
很簡單
为什么不传上来,和大家一起分享呢!
只有分享,才能进步!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/65/867241210476236.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
wzg0326
LV.6
@爱茉莉
有一问题请帮忙!今领导下达任务:要做120V  PF大于0.95,17MM管径65W的半螺灯,要求不带IC,我没做过,希望前辈帮忙解决!另有电压:120V,3U26W,2U8W,全螺130W灯,也要求PF大于0.95,需原理图,等待大家的帮忙!先谢了!
ding
陈仁军
LV.8
@wzg0326
ding
(出口到台湾???这句话有点让人不舒服!!!!!!!!我有,但不能出口到台湾只能在中国境内台湾省卖)兄弟有你这句话,就不怕台湾还敢在大人面前撒娇不回来吗?
你说的对极了,是在中国的台湾省卖,而不是出口到台湾,请楼主注意用词.
fishyu
LV.6
@陈仁军
(出口到台湾???这句话有点让人不舒服!!!!!!!!我有,但不能出口到台湾只能在中国境内台湾省卖)兄弟有你这句话,就不怕台湾还敢在大人面前撒娇不回来吗?你说的对极了,是在中国的台湾省卖,而不是出口到台湾,请楼主注意用词.
中国情
不错
yake_812
LV.3
可以告诉整个电路可接受成本吗?
方案;功率因数λ=0.99,CF=1.45.EMC复合美标且已获证.

wuwenlin
LV.6
我有做T5-14W的120V的PPFC鎮流器
dg2008
LV.3
@yake_812
可以告诉整个电路可接受成本吗?方案;功率因数λ=0.99,CF=1.45.EMC复合美标且已获证.      
请问能不能发份原理给小弟学学吗?
wuwenlin
LV.6
@dg2008
请问能不能发份原理给小弟学学吗?
和上面的圖差不多.你好好調下就可以了
qqouyang
LV.7
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/72/867241229951659.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">不知道这个能不能符合你的要求
shanyang
LV.5
@qqouyang
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/72/867241229951659.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">不知道这个能不能符合你的要求
请注重一下你的灯丝电流和灯管电流.
@shanyang
请注重一下你的灯丝电流和灯管电流.
导入阴级电流太大了
wuwenlin
LV.6
@qdbs888
导入阴级电流太大了
导入阴级电流<220mA
@wuwenlin
导入阴级电流
小于175mA才行
wuwenlin
LV.6
@qdbs888
小于175mA才行
照你這麼說,那你燈管的電流一般在多少呢?
qqouyang
LV.7
@qdbs888
导入阴级电流太大了
什么方式能降低灯管电流和导入阴极电流?
谢冰
LV.5
@yake_812
可以告诉整个电路可接受成本吗?方案;功率因数λ=0.99,CF=1.45.EMC复合美标且已获证.      
高手,能发一份吗?我们学一下!!!
jeyon
LV.6
@angel105
你是做多少W的,是做镇流器还是节能灯??你要把要求说清楚啊.
我做镇流器的啊,你又不是不知道啊,是T5-28W的
08dianyuan
LV.4
@qqouyang
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/72/867241229951659.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">不知道这个能不能符合你的要求
看到你做得参数,不错,不知道有没有原理图分享出来.谢谢!
pangxizhi
LV.6
@bruceyueh
很簡單
我也做过T5管的,14W.21W.28W的,可以做到CF0.97,THD25左右,CF1.7-1.6.之间,但EMC的话我没有测过?没有仪器.
john_chenyi
LV.6
@陈仁军
(出口到台湾???这句话有点让人不舒服!!!!!!!!我有,但不能出口到台湾只能在中国境内台湾省卖)兄弟有你这句话,就不怕台湾还敢在大人面前撒娇不回来吗?你说的对极了,是在中国的台湾省卖,而不是出口到台湾,请楼主注意用词.
兄弟我技持你....要求版主给你加100分.YE
fishyu
LV.6
@08dianyuan
看到你做得参数,不错,不知道有没有原理图分享出来.谢谢!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/76/1172431239333159.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
与你分享吧
没法上传PCB
hwx-555
LV.8
@fishyu
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/76/1172431239333159.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">与你分享吧没法上传PCB
这是APFC的吧