• 点赞

泰克产品嘉年华!填写问卷调查轻松得奖!

活动流程:

1.报名参加活动————2.下载产品文档————3.填写调查问卷————(即获5枚电源币)————4.参与抽取惊喜大奖

本期活动(2013.10.15-2013.12.15)共分为2个月!我要参加

在您填写调查问卷中 1.近期有功率分析仪的采购需求吗?2、近期有示波器的采购需求吗?12个月内有采购需求。电源网工作人员会在一个星期内和您取得联系,核实您的身份,判断您的是否要购买分析仪,如果您有采购需求,泰克公司会在1个月内和您取得进一步的合作联系。

泰克PA4000功率分析仪 提供了高精度的多通道功率测量、能量测量和转换效率测量功能。精密灵活的输入、独一无二的螺旋式分流器(Spiral Shunt™) 技术及先进的信号处理技术,即使测试波形高度调制和波峰因数在高达10 情况下,仍能实现极高的精度。多功能PA4000 提供了完善的功率测量能力。双电流分流器从几微瓦到几千瓦,提供了最优的测试精度。PA4000 标配高达100 次谐波分析及马达分析功能,并支持扭矩和转度传感器信号输入。每台PA4000 标配多种计算机通讯接口、远程控制软件和U 盘存储功能,帮助您捕获和分析测试数据。

活动详情请见:http://www.dianyuan.com/index.php?do=page_tektronix2_index

本阶段的活动中,只要填写调查问卷就会获得一次抽奖机会!奖品丰富,中奖率高! 

奖品设置:

一等奖(2名):21英寸显示器

二等奖(4名):剃须刀

三等奖(6名):健康秤

四等奖(150名):电源币,单次2个,每个月75名

全部回复(24)
正序查看
倒序查看

支持!我中奖了,不知道什么时候发奖品...

led公子
LV.9
@qq67758292

你都中了, 我就中不了了啊

l3555019
LV.5
@led公子
你都中了,我就中不了了啊
就是。我也什么没中……什么情况
qinzutaim
LV.11
@l3555019
就是。我也什么没中……什么情况

看看我的:

xmsinhom
LV.2
shunzhi
LV.4
@qinzutaim
看看我的:[图片] 
我可是啥也没有啊
led公子
LV.9
@xmsinhom
[图片]

做了也就2个电源

ymhujiang
LV.4

顶一个!

@ymhujiang
顶一个!
营长你好~
zxd199134
LV.1
请问一下我填写的收货地址还可不可以更改啊?
dq8259
LV.5
拿到5个币,开心!
dashan168
LV.2

拿到2个币

xianjian031
LV.3
@dashan168
[图片] 拿到2个币

也拿到2个电源币

led公子
LV.9
@xianjian031
也拿到2个电源币
和你一样哦
zqj123
LV.2

支持电源网活动,晒下上周到的一等奖21英寸显示器,用着感觉不错,

suojiaqi
LV.6
@zqj123
支持电源网活动,晒下上周到的一等奖21英寸显示器,用着感觉不错,[图片] [图片]   [图片] 
恭喜一下!
qq67758292
LV.2
@zqj123
支持电源网活动,晒下上周到的一等奖21英寸显示器,用着感觉不错,[图片] [图片]   [图片] 

你的奖品发了? 我的怎么还没到呢?

@qq67758292
你的奖品发了?我的怎么还没到呢?
您好,您的手机联系方式有误,工作人员无法和您取得联系。请把您的姓名,邮寄地址,手机号 站内信发送给我,方便和您取得联系核实信息并发送奖品。
qq67758292
LV.2
@电源网客服-小媛
您好,您的手机联系方式有误,工作人员无法和您取得联系。请把您的姓名,邮寄地址,手机号站内信发送给我,方便和您取得联系核实信息并发送奖品。

礼品已收到,很好用,大力支持,感谢电源网及泰克。。。

wesleylele
LV.6
@qq67758292
test
@qq67758292
礼品已收到,很好用,大力支持,感谢电源网及泰克。。。
感谢您参加电源网活动。
@电源网客服-小媛
[图片]感谢您参加电源网活动。
中了一个三等奖,不知道什么时候寄给我?
@我本善良DE
中了一个三等奖,不知道什么时候寄给我?
您好,您的手机联系方式有误,工作人员无法和您取得联系。请把您的姓名,邮寄地址,手机号 站内信发送给我,方便和您取得联系核实信息并发送奖品。
xiangzichen
LV.1
俺中了个三等的,电源网客服打过电话了