• 点赞

我这个BUCK能工作么?

大家看看这个BUCK,可行么?

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
最好能直接上图,很少有人有空下载文件并打开分析的。。。。
谢开源
LV.5

Isense接的有问题,Isense 电阻没接地。其它没什么,参数要优化。

1234gun
LV.5
@谢开源
Isense接的有问题,Isense电阻没接地。其它没什么,参数要优化。
修改了,原理方面没有什么问题了,
bsbdt2
LV.1
@谢开源
Isense接的有问题,Isense电阻没接地。其它没什么,参数要优化。

看看

@qinzutaim
最好能直接上图,很少有人有空下载文件并打开分析的。。。。

看到图了。

@1234gun
修改了,原理方面没有什么问题了,
3脚电流采样加个1k+1nf的RC滤波吧。
GJPEPMC
LV.8
@bsbdt2
看看

有木好的牛图

1234gun
LV.5
@ymyangyong
3脚电流采样加个1k+1nf的RC滤波吧。
恩,谢谢,

这个在原理上没什么问题,不过如果是实际应用到产品里,你要考虑输入源的参考地,和输出负载的参考地之间的关系。

1234gun
LV.5
@sometimes
这个在原理上没什么问题,不过如果是实际应用到产品里,你要考虑输入源的参考地,和输出负载的参考地之间的关系。
恩,用在系统里的,今天问了,说负载不要求与输入共地, 就是给一显示供电,
GJPEPMC
LV.8
@1234gun
恩,用在系统里的,今天问了,说负载不要求与输入共地,就是给一显示供电,

@sometimes
你好,请问有电源中  地  的用法的相关讲解吗?谢谢了

不行。你责怪隔离的还是不隔离的。地在哪?