• 点赞

怎么样能在LED行业中拿到高薪

我从事LED行业已有5年之久,现在才拿苦B的6K一个月,更苦B的是在中山这个地方一个月上29天班!光晚上加班要加78个小时!朋友们有没有好的建议
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
wm4811923
LV.5

这个不单纯是工作年限的问题,综合因素很多(能力、性格、公司发展等)

每个人走的路都不一样,哥们祝你好运!

hc006588
LV.4
@wm4811923
这个不单纯是工作年限的问题,综合因素很多(能力、性格、公司发展等)每个人走的路都不一样,哥们祝你好运!
谢谢!
jxgzdy123
LV.1
@hc006588
谢谢!
http://bbs.dianyuan.com/topic/1444713,你可以去看看这个文章。
麻吉
LV.6
@hc006588
谢谢!
好像中山更多的是靠兼职和跟老板达成默契才有更好的钱途.
@麻吉
好像中山更多的是靠兼职和跟老板达成默契才有更好的钱途.
楼主有兴趣创业的形式来做么
LV.5
@银海集成电路
兄弟,中山就是这样的,去别的地方或找有点规模的厂会好点。
@银海集成电路
以创业形式来工作是什么样的呢
hc006588
LV.4
@qq756512897

兄弟们:说得我都会好好考虑,谢谢大家!说实话我现在还挺年轻,从事LED行业有5年了,今年还没到26岁,不想自己一辈子就这样过了,想闯一闯,不管成功与否,都想去试一试,就是不知道该从何处下手???想听听大家的建议

madboy21
LV.8
@hc006588
兄弟们:说得我都会好好考虑,谢谢大家!说实话我现在还挺年轻,从事LED行业有5年了,今年还没到26岁,不想自己一辈子就这样过了,想闯一闯,不管成功与否,都想去试一试,就是不知道该从何处下手???想听听大家的建议

有志气,相信你会早有成就

hc006588
LV.4
@madboy21
有志气,相信你会早有成就
谢谢,你也一样!一定会得到自己想要的未来

机遇+努力=成功

ligol861020
LV.6
@亮源光电
机遇+努力=成功
选择大于努力
@qq756512897
加油!~!!
hc006588
LV.4
@ligol861020
选择大于努力
是的!选择是人生最重要的一环,有的东西错过了就是一辈子
daihui713
LV.6

兄弟,我相信我们两年龄差不多,我也做了快5年LED电源及其他小功率电源的开发,趁着年轻可以尝试一下学习单片机开发,让自己软硬通吃,我现在正在单片机的学习中……

hc006588
LV.4
@daihui713
兄弟,我相信我们两年龄差不多,我也做了快5年LED电源及其他小功率电源的开发,趁着年轻可以尝试一下学习单片机开发,让自己软硬通吃,我现在正在单片机的学习中……

兄弟您好!

您是自学单片机吗,买些什么书来看呢,我在读大学时学过单片机可现在都忘记了!

您是自学,还是去参加培训呢!

可以加个QQ联系吗!

让我们共同进步。

我Q824060017

@daihui713
有学习才有进步
daihui713
LV.6
@hc006588
兄弟您好!您是自学单片机吗,买些什么书来看呢,我在读大学时学过单片机可现在都忘记了!您是自学,还是去参加培训呢!可以加个QQ联系吗!让我们共同进步。我Q824060017

我发了个帖子在电源网,主题叫——电源土鳖,工作之余圆了单片机的梦。  里面有详细的介绍, 是自己学的,买了三本书,我的QQ 332704929  交个朋友