• 点赞

论坛近期整顿通知

各位论坛的兄弟姐妹们,大家好,感谢您陪伴电源网论坛走过以往岁月。

随着电源网被网友日益认可,大家发帖数量也日趋增多,我们的版主阵容也逐渐强大。

当然,在日益繁荣的背后也有着很多乱象,如:广告帖增多、发帖规则逐渐淡薄、出现一些敏感字节、灌水帖增多、版主管理松懈失职等问题。

针对以上问题,电源网将在近日开展整顿工作,整顿点如下:

1、重申电源网发帖规则。促进论坛发帖质量,降低水帖发生情况,广告发入广告版区。

2、管理员加强日常维护监管。对广告帖及时转入相应版区。

3、及时设置“闪电答”,对网友提问做到第一时间设置为“闪电答”,使网友在电源网解决更多的问题。

4、规范加强版主管理。对长期不发帖不回帖的版主,给予取消版主资格的处理,维护优秀版主在论坛的地位,并使版主给大家提供更多更好的资源。

5、聘请新版主,给论坛注入新鲜血液。

以上措施,是电源网论坛管理员为了净化论坛,为广大网友创造良好技术讨论氛围而定,望各位配合和理解,谢谢您对电源网的支持

全部回复(110)
正序查看
倒序查看

希望论坛越来越好,大家有什么意见和建议都可以提给我们,我们会认真吸取!~这个小小的变革只是个开始哈,期待!

LV.7
@电源网-娜娜姐
希望论坛越来越好,大家有什么意见和建议都可以提给我们,我们会认真吸取!~这个小小的变革只是个开始哈,期待!
**此帖已被管理员删除**
@358858518
不是禁言啦 你带口罩干嘛~哈哈哈哈哈
myship01
LV.5
@电源网-源源
不是禁言啦你带口罩干嘛~哈哈哈哈哈
强烈支持
强烈支持              
LV.7
@电源网-源源
不是禁言啦你带口罩干嘛~哈哈哈哈哈
@358858518
看着会很想抢。。。
LV.7
文生门
LV.4
支持!这里是学术的净土;
zhenxiang
LV.10
@10227
[图片]
那些水贴什么的太讨厌了。
@文生门
支持!这里是学术的净土;
这也是我们努力的目标!
强烈支持楼主。。。就应该是多讨论学术问题
@风定人非在
强烈支持楼主。。。就应该是多讨论学术问题

@电源网-娜娜姐
不错大力支持!
tosky
LV.4
强烈支持!
ta7698
LV.9

好吔!

LV.4
希望电源网越发展越好,真正的是一个积极向上的好网站,能帮更多的人解决问题,感谢电源网让大家共同进步!当然更要感谢那些无私奉献的电源前辈们!为我们指点迷津,我仅代表广大电源网友向你们致敬!!
@245194373
希望电源网越发展越好,真正的是一个积极向上的好网站,能帮更多的人解决问题,感谢电源网让大家共同进步!当然更要感谢那些无私奉献的电源前辈们!为我们指点迷津,我仅代表广大电源网友向你们致敬!![图片]
谢谢您
abccba
LV.9
支持!
qinzutaim
LV.11
@abccba
支持!
冒个泡!代表我曾经来过
@qinzutaim
冒个泡!代表我曾经来过[图片]
哈哈  我们就需要像您这样的优秀版主! 可以帮我们推荐新的人选啊~
dxsmail
LV.11
赞成。。。论坛好像冷清了很多。。。。
希望电源网越发展越好,真正的是一个积极向上的好网站,能帮更多的人解决问题,感谢电源网让大家共同进步!
LV.5
@wuhanjikaifei
希望电源网越发展越好,真正的是一个积极向上的好网站,能帮更多的人解决问题,感谢电源网让大家共同进步!
支持。
@dxsmail
赞成。。。论坛好像冷清了很多。。。。
还需要您这些论坛版主的大力支持啊!
支持,对于那种一楼说个信息,接下来的一大堆回帖都是邮箱加谢谢的 坚决抵制
隐形专家
LV.10
@kissxiaolang
支持,对于那种一楼说个信息,接下来的一大堆回帖都是邮箱加谢谢的坚决抵制
支持。
@kissxiaolang
支持,对于那种一楼说个信息,接下来的一大堆回帖都是邮箱加谢谢的坚决抵制
必须干掉!
@隐形专家
支持。

GJPEPMC
LV.8
@电源网-fqd
[图片]必须干掉!
支持