• 点赞

绕变压器的进来啦!!!!!!!!!!有了上次EE65的试绕!!这次又爆发了!!!求拍砖

用铜带绕成!!!初级为0.3mm*33mm*50CM绕的4T+4T   为24V输入    次级为0.8双线并绕60T

绕法为先绕次级30T再绕4T+4T初级最后在绕完30T就OK了!!!!

请教大神们这货一个能上多少W

一个能值几个钱

全部回复(27)
正序查看
倒序查看
mvip
LV.3
保险一点2000以下
陈少
LV.6
@tvro
保险一点2000以下
2个不知道能上3000W吗?
@陈少
2个不知道能上3000W吗?
差不多。要是弄48V最好
fm881
LV.7

绕得不错阿,测了漏感没有呢?

陈少
LV.6
@fm881
绕得不错阿,测了漏感没有呢?
有啊!!!都是在0.3uH到0.5uH左右!!!我感觉问题不大
陈少
LV.6
@tvro
请教司令48V的话用铜带好绕!!还是用铜线好绕!!我个人感觉48V还是铜线好绕!!!!!!!!!因为铜带放绕!!除非、、、、、、、、、初级并联!!!次级串联!!那样漏感会不会大呢!!因为只有两个绕组(次+初)或(初+次)我怕漏感会很大!!!(因为以前绕过、漏感都在1.0左右!那空载电流达到1A、大的可怕啊、所以没那样绕过)可是军长大人也这样绕过!不知道效果怎样?
陈少
LV.6
@tvro
打漏了!!〈

请教司令48V的话用铜带好绕!!还是用铜线好绕!!我个人感觉48V还是铜线好绕!!!!!!!!!因为铜带绕不下!
@陈少
有啊!!!都是在0.3uH到0.5uH左右!!!我感觉问题不大

高手啊

陈少
LV.6
@大约在冬季00
高手啊
大师说笑了!!!您的机子都做出来了!!!我才绕变压器!那敢说高手啊、、我是新手一个
@陈少
大师说笑了!!!您的机子都做出来了!!!我才绕变压器!那敢说高手啊、、我是新手一个

你的PCB在哪里买的,我想买套

陈少
LV.6
@大约在冬季00
你的PCB在哪里买的,我想买套
什么pcb
@陈少
什么pcb
铜皮绕的肯定好看了
@好学不精
铜皮绕的肯定好看了

给我绕2个吧

我给加工费

ltvt
LV.1

有几个弱弱的问题。。。

首先就是用铜带什么好处呢?是考虑集肤效应吗?

还有就是骨架上那么多的针脚,其实变压器只需要四个脚嘛,,这样设计好处是什么呢?

陈少
LV.6
@ltvt
有几个弱弱的问题。。。首先就是用铜带什么好处呢?是考虑集肤效应吗?还有就是骨架上那么多的针脚,其实变压器只需要四个脚嘛,,这样设计好处是什么呢?
对的、、、用铜带绕是考虑到集肤效应、其次,又是用铜带绕的一个好处就是漏感非常小!!要是我想的话、还可以在小一点.不过要12V供电的了!不是24V的!!!骨架上的脚针当然是越多越好了!!它过的电流很大的!!我还觉得少呢
陈少
LV.6
@大约在冬季00
给我绕2个吧我给加工费
你是要48V的吧???48V的我还没绕出成品!!我正准备绕!48V的我打算用铜线绕了!!!铜带绕不了
@陈少
对的、、、用铜带绕是考虑到集肤效应、其次,又是用铜带绕的一个好处就是漏感非常小!!要是我想的话、还可以在小一点.不过要12V供电的了!不是24V的!!!骨架上的脚针当然是越多越好了!!它过的电流很大的!!我还觉得少呢

48v的变压器你绕好了吗

ymh0509
LV.1
@陈少
请问陈少,你的铜带在哪里买的,是软态的吗,能给个链接不?先谢谢。
陈少
LV.6
@大约在冬季00
48v的变压器你绕好了吗 
这些天我都穷疯了!!!铜钱断粮很多天了!!今天才买回来!!正准备试绕
陈少
LV.6
@ymh0509
请问陈少,你的铜带在哪里买的,是软态的吗,能给个链接不?先谢谢。
是的!!我的在淘宝上买的!!0.3的变压器专用铜带就两家!!你去看看
@陈少
是的!!我的在淘宝上买的!!0.3的变压器专用铜带就两家!!你去看看

给个链接去看看

陈少
LV.6
@大约在冬季00
给个链接去看看
http://item.taobao.com/item.htm?id=23599184851
pzsd9999
LV.4
@陈少
http://item.taobao.com/item.htm?id=23599184851
陈少
LV.6
@pzsd9999
[图片]
你买了吗?
yl666999
LV.1
@陈少
铜皮分布电容大,死区振铃严重
xkmm
LV.1
@mvip
用这个软件算[图片]多功能电子计算软件(eTools2.67) 
什么软件