• 点赞

【TI培训班】3月活动开始啦!

3月,TI培训班开课啦!本期活动中,我们对于培训班活动形式做出了全新的升级!

我要参加

本期活动(2014.3.1-2014.3.31)活动更精彩

申请地址:http://focus.ti.com/asia/general/1303-sample-apply-reg-cn-training.htm

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

活动最新资讯 (3.14更新)        我要参加

活动最新资讯会为大家报道出活动最新进展,请大家随时关注!联系qq:“电源网-fqd  1428930588”

3月活动开始啦!本期奖品有 电热饭盒、50京东卡、大杏仁、毛巾、天堂伞、5电子币等奖品。还等什么,快来参加吧!

活动中抽奖获奖的网友,请尽快qq或者站内信联系“电源网客服-fqd”,我们会尽快为您安排发奖!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

活动任何问题请qq联系“电源网-fqd  1428930588”

TI培训班抽奖活动,每通过一个考试,就会获得一次抽奖机会!奖品丰富,中奖率高,奖品种类不定期更新!我要参加

全部回复(135)
正序查看
倒序查看
zrk787
LV.8
好活动,支持下
@zrk787
好活动,支持下

支持!

我在你们这用电源币兑换的一本书什么时候发货啊
led公子
LV.9
@1742215784

又要争分夺秒滴努力学习了

陈少
LV.6
@led公子
又要争分夺秒滴努力学习了
qinzutaim
LV.11
支持一个
@1742215784
亲~~~兑换一周之内工作人员就会电话与您联系哦~~~有些书比较紧俏,备货时间略长~
iorilzlr
LV.1
@qinzutaim
支持一个[图片]
顶!!!
不错不错
numajinfei
LV.1
支持,学习下!!!
ymhujiang
LV.4
支持一下,
tangchaobao
LV.4
@ymhujiang
支持一下,
xingainian
LV.4
@tangchaobao
[图片]

啥也没抽着

yzl1128
LV.2
@xingainian
啥也没抽着
支持,学习下!!!
pds2009
LV.3
早就都通过了,结果悲剧了~
qinzutaim
LV.11
@pds2009
早就都通过了,结果悲剧了~
怎么个杯具法,说出来让大家开心一下!
刚才抽着个肩包,真的能拿到吗?
@充电修修
刚才抽着个肩包,真的能拿到吗?
一定可以的!现在抽奖系统中的所有奖品,都有被抽中。  加油啊
dq8259
LV.5

下午忙里偷闲,参加了考试和抽奖,但是收获的满是失望,好像奖池没有奖了。

@电源网-fqd
一定可以的!现在抽奖系统中的所有奖品,都有被抽中。 加油啊[图片]
第一次中奖,好期待啊!又学习又得奖真是好事呀! 
ta7698
LV.9
@dq8259
下午忙里偷闲,参加了考试和抽奖,但是收获的满是失望,好像奖池没有奖了。[图片] [图片] 
呵呵,我也没中奖,不过这不重要,重要的是我们学到了不少电源知识。
@ta7698
呵呵,我也没中奖,不过这不重要,重要的是我们学到了不少电源知识。
我喜欢的调调 很正面 很励志 哈哈哈哈
@充电修修
第一次中奖,好期待啊!又学习又得奖真是好事呀![图片] 

运气真好呀!又抽了一个U盘。今天还真的给我打电话了!我得给我的同行介绍一下这个好地方,即长知识又拿奖。 

led公子
LV.9
@电源网-源源
我喜欢的调调很正面很励志哈哈哈哈

怎么参加啊, 难不难啊

好像基本上是抽不到的
led公子
LV.9
@chenyingxin7610
好像基本上是抽不到的

抽不到就抽不到

长点见识也好的