• 点赞

40W(19V2.1A)能做到pin<0.3W at 230V 10mA load吗?

40W(19~1 本人用LD5530做一款input:85-265V,output:19V2.1A ,拓朴反激。其它问题都解决了,唯独满足不了pin<0.3W at 230V 10mA load!不知哪位仁兄用过LD5530这款IC?有什么好建议分享一下?谢谢!

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
led公子
LV.9

检查下焊接

能尽量短接的地方尽量小

谢开源
LV.5
@led公子
检查下焊接能尽量短接的地方尽量小

不明白你的意思。我说的是输入功率要求<0.3W带10mA载的时候。

@谢开源
不明白你的意思。我说的是输入功率要求

我有一款芯片可以在240V AC时带载19V 18mA 输入小于0.5W

你这个规格没有实测过,所以不敢保证,但正常没问题的.你那要求算起来效率40%,我现在测试过的这个规格是68%

135607 46382 郭先生

谢开源
LV.5
@QQ403920015
我有一款芯片可以在240VAC时带载19V18mA输入小于0.5W你这个规格没有实测过,所以不敢保证,但正常没问题的.你那要求算起来效率40%,我现在测试过的这个规格是68%13560746382郭先生

我的是19V2.1A,不是12V

GTGZ
LV.4

老兄,

用NE1102,NE1106

19V输出,240VAC的时候,我们带18mA,功率功率小于0.5W;

NE1102 NE1106在极清载工作在PFM模式,所以效率会高;

@谢开源
我的是19V2.1A,不是12V

那也应该有戏的.对应效率为63%

@GTGZ
老兄,用NE1102,NE110619V输出,240VAC的时候,我们带18mA,功率功率小于0.5W;NE1102NE1106在极清载工作在PFM模式,所以效率会高; 

你是张工? 赵工?

我是郭....