• 点赞

OB2535做反激式电源最大可以做到多少W?昂宝给我推荐用OB2535取代OB2269做90W。

OB2535做反激式电源最大可以做到多少W?昂宝给我推荐用OB2535取代OB2269做90W。
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
led公子
LV.9
OB系列做的都 蛮大的, 100W以内性能都不错, 我常常做60W
这个你不如直接问原厂。。
led公子
LV.9
@qinzutaim
这个你不如直接问原厂。。
不要找代理 
@led公子
OB系列做的都蛮大的,100W以内性能都不错,我常常做60W
不同系列的芯片不一样吧,兄弟你们做60W用什么芯片?
@led公子
不要找代理 

NB啊,OB2535做90W?兄弟你是不是搞错了?

O2535内置的MOS 1A都不到

@pmicro-bing
NB啊,OB2535做90W?兄弟你是不是搞错了?O2535内置的MOS1A都不到
还是代理商给我推荐的芯片。。。
@pmicro-bing
NB啊,OB2535做90W?兄弟你是不是搞错了?O2535内置的MOS1A都不到
只能说我自己没有仔细看规格书
风之崖
LV.4
@chenlinfeng88
只能说我自己没有仔细看规格书

libinggong
LV.3
兄弟,没有喝高吧,OB2535做90W
libinggong
LV.3
@libinggong
兄弟,没有喝高吧,OB2535做90W[图片]
不知道是昂宝的IC有问题,还是给我们公司供货的供应商技术有问题,60W的电源坏了不少啊,灌封胶又不好拆开分析,晕啊.
Vigee
LV.4
楼主肯定搞错啦,这颗IC顶多做到6W啊 你做90W~~~~~~~
hemeng
LV.4
@Vigee
楼主肯定搞错啦,这颗IC顶多做到6W啊你做90W~~~~~~~
OB2535好像是做5W以内的吧,做90W小弟佩服
杨耿
LV.4
achen920
LV.1

代理商水平不错哦,2535做到90W

hemeng
LV.4
@achen920
代理商水平不错哦,2535做到90W
最大做到7W都不错了
rochelle
LV.2
@hemeng
最大做到7W都不错了
ob2535已过时了吧,待机太高了
@rochelle
ob2535已过时了吧,待机太高了
推荐采用芯联的CL1107 与2535脚位一样的,功率可以做到7W,价格也便宜很多。很多客户都在采用,做5V、1A成本最好,性能最佳,如有需要可以私信我,提供原厂技术支持。
@libinggong
不知道是昂宝的IC有问题,还是给我们公司供货的供应商技术有问题,60W的电源坏了不少啊,灌封胶又不好拆开分析,晕啊.
请问你们要的是什么电源,可联系我QQ:1972225739,合作方式灵活
@led公子
OB系列做的都蛮大的,100W以内性能都不错,我常常做60W
有用到OB2287吗?
@华晶电子
推荐采用芯联的CL1107与2535脚位一样的,功率可以做到7W,价格也便宜很多。很多客户都在采用,做5V、1A成本最好,性能最佳,如有需要可以私信我,提供原厂技术支持。
10W都算是非标啦!  牛·········
xg0725
LV.5
@华晶电子
推荐采用芯联的CL1107与2535脚位一样的,功率可以做到7W,价格也便宜很多。很多客户都在采用,做5V、1A成本最好,性能最佳,如有需要可以私信我,提供原厂技术支持。
请将CL1107 替代2535  7W的方案发给我  之前5V1A准备升级为1.2A   邮箱:xg0725@163.com  谢谢
wj_12691495
LV.8
昂宝的不错,功率做90W 应该是很轻松的