• 点赞

LM5085带载输出下降

根据ti的WEBENCH® Designer设计的电路如下:  

空载输出正常,但是带载仅为0.2A后电压着步下降。请高手指点一二。

输入是48v,输出24v,Imax=3A,L=68uH。

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
老梁头
LV.10
WEBENCH的原图就是这个么?也是用的PMOS?
xotox
LV.4
@老梁头
WEBENCH的原图就是这个么?也是用的PMOS?
使用的是pmos
**此帖已被管理员删除**
xotox
LV.4
@国科航芯科技有限公司
**此帖已被管理员删除**
楼上的你发给我这个有吗用呀!请就我提出的问题给点建议吧!
xotox
LV.4
@xotox
楼上的你发给我这个有吗用呀!请就我提出的问题给点建议吧!

发现这是由于输出纹波较大引起的。

驱动端的波形如下图

每次驱动波形关闭pmos管时,都会瞬间开通一个较短时间。这个开通时间就产生了脉冲,引起了控制的不稳定。问题是找到了,但如何解决呢?请大家给点意见。

zbzhy9020
LV.1
@xotox
发现这是由于输出纹波较大引起的。驱动端的波形如下图[图片]每次驱动波形关闭pmos管时,都会瞬间开通一个较短时间。这个开通时间就产生了脉冲,引起了控制的不稳定。问题是找到了,但如何解决呢?请大家给点意见。
楼主,你问题解决没?我现在也遇到这个问题了,怎么搞?
jingjiani
LV.1
@xotox
发现这是由于输出纹波较大引起的。驱动端的波形如下图[图片]每次驱动波形关闭pmos管时,都会瞬间开通一个较短时间。这个开通时间就产生了脉冲,引起了控制的不稳定。问题是找到了,但如何解决呢?请大家给点意见。
楼主,解决了吗?也遇到这个问题