• 点赞

帮我看看3KW用那个电感好!

大神们进来帮我看看啊!!!用那个磁芯好啊!!用多大的线绕啊

全部回复(20)
正序查看
倒序查看
廖远方
LV.9

我的3KW以也还没有绕好.没趣买漆包线

陈少
LV.6
@廖远方

大师!!!3KW的我还没要!!!不过1500W的你会绕吗???用那个好啊!!我想用1.0的双线并绕1500w的应该能吧????

LV.5
@陈少
大师!!!3KW的我还没要!!!不过1500W的你会绕吗???用那个好啊!!我想用1.0的双线并绕1500w的应该能吧????

看磁环,喷美磁的料号,假货

陈少
LV.6
@411322
啊!!!!那是电源网的一个大师介绍去买的啊!!!那还能不能用啊
还是不错的东西
陈少
LV.6
@tvro
还是不错的东西
我要装在1500W的机子上的!!!该怎样绕呢????
LV.5
@陈少
我要装在1500W的机子上的!!!该怎样绕呢????
用应该能用,只不过不是原厂的
led公子
LV.9
@411322
1500W需要的 磁环  一般都比较大, 至少40吧
陈少
LV.6
@411322
用应该能用,只不过不是原厂的
喔喔!!!那你看看我试绕了一个!!!! 
老梁头
LV.10
@陈少
喔喔!!!那你看看我试绕了一个!!!![图片] 

这个线径看你输出的电流大小了。不过1500W用47左右的环有点危险。估计温度会太高··

陈少
LV.6
@老梁头
这个线径看你输出的电流大小了。不过1500W用47左右的环有点危险。估计温度会太高··

没有!!我绕好的那个是三几的不是47的

wxz1688
LV.3
@廖远方

兄弟,你那个3KW的电感,我用一只467的环用单根1.6的线要绕105圈,按照磁芯安匝数的损耗曲线来讲温度会高,只能给你出两个不一样的电感。一个是单根线单个环绕105圈,另外一个是单根1.6的双467的环绕74圈。两种电感都是3MH,把你的地址发给我,我下周二的样子给你发快递过去!704069120

陈少
LV.6
@wxz1688
兄弟,你那个3KW的电感,我用一只467的环用单根1.6的线要绕105圈,按照磁芯安匝数的损耗曲线来讲温度会高,只能给你出两个不一样的电感。一个是单根线单个环绕105圈,另外一个是单根1.6的双467的环绕74圈。两种电感都是3MH,把你的地址发给我,我下周二的样子给你发快递过去!704069120
呵呵!!!!大哥!!!能也给我2个不?
廖远方
LV.9
@wxz1688

谢谢兄弟.

wxz1688
LV.3
@陈少
没有!!我绕好的那个是三几的不是47的

兄弟,也就是两个样品而已,给个地址吧!我给你整过去!咱在群里帮兄弟们的忙,到时候版主千万得手下留情,别把我给整没了,呵呵!

@陈少
喔喔!!!那你看看我试绕了一个!!!![图片] 
你那个电桥多少钱
陈少
LV.6
@wxz1688
兄弟,也就是两个样品而已,给个地址吧!我给你整过去!咱在群里帮兄弟们的忙,到时候版主千万得手下留情,别把我给整没了,呵呵!
陈子琪 广西壮族自治区 北海市 海城区 海南路 福利院右边第三间店铺 (涠洲仔维修店) 536000 18777913257 
陈少
LV.6
@tvro
你那个电桥多少钱
二百多
@陈少
二百多
不知道,一般逆变器的电感量是多少,有计算公式吗
松叶
LV.5
@想飞的狼
不知道,一般逆变器的电感量是多少,有计算公式吗