• 点赞

10~30W吸顶灯/日光灯/筒灯方案-DU8673

主要功能及特点

1.1%系统电流精度,真正恒流控制技术(TRUEC2

2.IC内置各种异常保护:输出短路、输出开路、CS/短路及过温等

3.源极驱动

4.QR工作模式,输出空载OVP(空载电压一般调在110V左右)

典型参数Vin:176-264Vac    Vout:300mA/40-80 (功率因数:>0.5/最大电流推荐做到350mA)

输出电流为:Iled=Vref/2Rcs=0.4/2Rcs

VREF为平均电流基准

Rcs为电流采样电阻

应用:

LED 日光灯管 T5/T8/T10…

LED 球泡灯 E14/E27/PAR30/PAR38…

LED 吸顶灯、筒灯、面板灯

如需详细了解或需要应用资料的可以直接联系我

可提供测试DEMO(附件是DEMO评估报告,欢迎下载了解)

占空比一级代理 

怡能科技-陈R

DU8673-80V316mA评估报告 

全部回复(23)
正序查看
倒序查看
lf
LV.1

能加我QQ吗?  361487091

KingBboy
LV.6
@lf
能加我QQ吗? 361487091
QQ已加,如需详细了解可以Q2397811510或电联T:15814401239

能做到30W吗?

KingBboy
LV.6
@xingainian
能做到30W吗? 
是的,现目前已经开始帮客户画板做了
驱动者
LV.1
1767409605@qq.com可以给一份详细资料吗?谢谢!
发一份方案给我,谢谢!2355504931@qq.com 
KingBboy
LV.6
@驱动者
1767409605@qq.com可以给一份详细资料吗?谢谢!
方案资料已发,如需DEMO或详细了解可以直接联系我!
KingBboy
LV.6
@IC及方案QQ2355504931
发一份方案给我,谢谢!2355504931@qq.com 
马S,资料已发啦
驱动者
LV.1
@KingBboy
方案资料已发,如需DEMO或详细了解可以直接联系我!
这个方案可以做36W吗?芯片发热会不会比较大啊
KingBboy
LV.6
@驱动者
这个方案可以做36W吗?芯片发热会不会比较大啊
芯片发热可以不用担心,我们原厂是推荐可以做到36W的参数啊
KingBboy
LV.6

DU8673的日光灯方案-250mA/80V

lijian5168
LV.4
@KingBboy
[图片][图片]  DU8673的日光灯方案-250mA/80V
发一份日光灯的方案资料给我DU8673的   gxlijian5168@163.com
bill620769
LV.8

性价比怎样?能否过安规?

KingBboy
LV.6
@lijian5168
发一份日光灯的方案资料给我DU8673的 gxlijian5168@163.com

详细资料请联系,陈先生TEL:15814401239/Q:2397811510

KingBboy
LV.6
@bill620769
性价比怎样?能否过安规? 
你那边可以联系我们,找测试样片,调试评估一下咯
zb814
LV.5
性价比怎样?能否过安规?发资料给我想替代矽力杰方案 403770588@qq.com
lwhlll
LV.2

能否发份资料给我,471581960@qq.com谢谢

linshao121
LV.5
@lwhlll
能否发份资料给我,471581960@qq.com谢谢

资料已发!请查收

可以做2并36串(240mA)吗?   7518.5668@163.com
linshao121
LV.5
@新的照明
可以做2并36串(240mA)吗? 7518.5668@163.com
 可以的  加我的qq2741905710 我姓牛
KingBboy
LV.6
@新的照明
可以做2并36串(240mA)吗? 7518.5668@163.com

已经给你那边做了一个2并36串(240mA)的资料发给你了,详细可以直接联系我

TEL:15814401239,Q:2397811510 陈

linshao121
LV.5
@KingBboy
已经给你那边做了一个2并36串(240mA)的资料发给你了,详细可以直接联系我TEL:15814401239,Q:2397811510陈
 那个邮箱是假的
KingBboy
LV.6
@linshao121
 那个邮箱是假的
不是你的邮箱,你怎么知道别人是假的?