• 点赞

调光芯片,谁知道这是那家的调光芯片 MSOP-8脚 上面印字为DHI

谁知道这是那家的调光芯片 MSOP-8脚 上面印字为DHI

全部回复(25)
正序查看
倒序查看
ENOKI1234
LV.4
**此帖已被管理员删除**
hz2jq
LV.3
@销售高压led

谁知道这是那家的调光芯片 MSOP-8脚 上面印字为DHI

LV.8
@hz2jq
[图片]     谁知道这是那家的调光芯片MSOP-8脚上面印字为DHI
你要有一个原理图才能找到IC型号
占空比
LV.2
@hz2jq
[图片]     谁知道这是那家的调光芯片MSOP-8脚上面印字为DHI
这个是个单片机做的,没有品牌,丝印是人家公司自己找人光激雕上去的,做这个电源的现在市面上太多了,建议买现成的,稳定,自己做不一定能有别人做得好,像调光照明和彩东这些公司都做很久了,
xixi02006
LV.2

找到没有。这IC还真难找

btkj
LV.3
xixi02006
LV.2
@btkj

是什么IC,可不可以透透下

LV.2
6楼 正解···  PIC的 单片机做的··  
madboy21
LV.8
@75088882
6楼正解··· PIC的单片机做的·· 

看来这棵IC还是非常火热呀!有好几个地方我都说过是PIC12F615

过些时间我整理一份完整的资料给大家看看。

beirong123
LV.4
@ENOKI1234
确定是有现货?这可是人家的单片机哦
lyq081424
LV.3
madboy21
LV.8
@lyq081424

哦!有何新发现?

能道有不用PIC芯片的?

lyq081424
LV.3
@madboy21
哦!有何新发现?能道有不用PIC芯片的?
能实现RGB调光的,对单片机没有硬性的要求,软件搞得定就可以了
madboy21
LV.8
@lyq081424
能实现RGB调光的,对单片机没有硬性的要求,软件搞得定就可以了
不会吧,那样的贴也被删除?
madboy21
LV.8
@lyq081424

要求大大的呢

要不然也没那么多人抄PIC12F615啦,原设计是我设计,呵呵

madboy21
LV.8
@madboy21
要求大大的呢要不然也没那么多人抄PIC12F615啦,原设计是我设计,呵呵

DC-DC中要求是不高的,但这棵工作于AC-DC中。所以不是一般单片机都可以的

luobiao168
LV.6
@madboy21
DC-DC中要求是不高的,但这棵工作于AC-DC中。所以不是一般单片机都可以的
楼主 这IC找到没?
beirong123
LV.4
@madboy21
要求大大的呢要不然也没那么多人抄PIC12F615啦,原设计是我设计,呵呵

几年前好像见过你发的帖子,是说原设计是你做的,但现在外面的好像做这个的很多,并且上大量的不少啊,

不知你这边现在发展得怎样了,看看有没机会合作下,需要转化为生产力才行啊、、、、

madboy21
LV.8
@beirong123
几年前好像见过你发的帖子,是说原设计是你做的,但现在外面的好像做这个的很多,并且上大量的不少啊,不知你这边现在发展得怎样了,看看有没机会合作下,需要转化为生产力才行啊、、、、

我没搞好!这是搞技术通病。

这些时间在开发一款新产品

我想找个时间发布关于615在调光中的原理及应用,让这棵芯片不在神秘。

beirong123
LV.4
@madboy21
我没搞好!这是搞技术通病。这些时间在开发一款新产品我想找个时间发布关于615在调光中的原理及应用,让这棵芯片不在神秘。

确实,搞技术的在推广产品方面有缺陷,自己认为有点小缺陷的不敢大力推广,不过跟人性格有关系啦,

我所知道的一些厂家,技术不咋滴牛皮吹上天,但不影响人家现在成为千万身家!

目前在这行业还有几年的发展,把握住了还是可以的,

这颗产品比如在噪音、轻微频闪还是存在的,只是一般用户可以接受,可作为中端产品使用,

技术总是在不断发展,未来代替可控硅调光的产品很多,只能是在这间隙里赚点钱才是正道。

期待你的新产品、、、

madboy21
LV.8
@beirong123
确实,搞技术的在推广产品方面有缺陷,自己认为有点小缺陷的不敢大力推广,不过跟人性格有关系啦,我所知道的一些厂家,技术不咋滴牛皮吹上天,但不影响人家现在成为千万身家!目前在这行业还有几年的发展,把握住了还是可以的,这颗产品比如在噪音、轻微频闪还是存在的,只是一般用户可以接受,可作为中端产品使用,技术总是在不断发展,未来代替可控硅调光的产品很多,只能是在这间隙里赚点钱才是正道。期待你的新产品、、、

不是不敢大力推广,而是没有推广经验及技巧。必竟我们花更多时间在研究技术上,并没有在销售上有太多研究。

另外我也做了一些非常有吸引力的常规电源,可没几人问~~~

现在想法很简单,首先要解决生存问题,其次是坚定不移的慢慢把业务做上去。

LV.5
@xixi02006
是什么IC,可不可以透透下
12C508
rpoi1234
LV.7
@madboy21
不是不敢大力推广,而是没有推广经验及技巧。必竟我们花更多时间在研究技术上,并没有在销售上有太多研究。另外我也做了一些非常有吸引力的常规电源,可没几人问~~~现在想法很简单,首先要解决生存问题,其次是坚定不移的慢慢把业务做上去。

各电源厂都想做出一款调电源能够匹配各种调光器,本调光器匹配各种LED可控硅调光电源,调光功率最大输出300W,有遥控调光功能。

luobiao168
LV.6
@rpoi1234
 各电源厂都想做出一款调电源能够匹配各种调光器,本调光器匹配各种LED可控硅调光电源,调光功率最大输出300W,有遥控调光功能。[图片][图片]
这个12F615是要写程序的吗?