• 点赞

EMC问题,基于L6562 FOT模式,开关频率140KHz,功率7W

方案基于L6562 FOT模式,开关频率140KHz,功率7W,一下是传导和辐射测试图,辐射超标,在不增加共模电感的基础上(板子空间有限,不适合再增加太多的器件),各位大侠有什么好整改的方案;

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
rj44444
LV.9
功率这么小,为什么要用FOT模式?抱歉你的问题我回答不了,说下我的疑问
蒋洪涛
LV.6
@rj44444
功率这么小,为什么要用FOT模式?抱歉你的问题我回答不了,说下我的疑问

可以降低点频率

andy0831
LV.3
@rj44444

这也是我的疑问,以前的工程师开发的,不知道为什么会采用这个方式。。。

andy0831
LV.3
@蒋洪涛
可以降低点频率
我也是打算把频率降到100K,不知道会不会好一些
@andy0831
这也是我的疑问,以前的工程师开发的,不知道为什么会采用这个方式。。。
降低频率到75K左右试试,或者输出二极管的吸收调整。
andy0831
LV.3
@zhenxiang
降低频率到75K左右试试,或者输出二极管的吸收调整。

请问输出二极管的吸收应该如何做调整呢?

@andy0831
请问输出二极管的吸收应该如何做调整呢?

我这里可以免费EMC测试,如有需要可以联系我qq1606636867,我是EMC设备制造商

andy0831
LV.3
@wjb1606636867
我这里可以免费EMC测试,如有需要可以联系我qq1606636867,我是EMC设备制造商

哪里啊,可以免费测试辐射么?

@andy0831
哪里啊,可以免费测试辐射么?
辐射做不了,这个电波暗室太贵啊,传导可以做,MES几乎都都已做的,留个QQ吧,北京、深圳、成都附近都可以做的啊