• 点赞

节能灯电解与功率问题

在110V和220V中,做不同的功率,请问电解怎么取值:

220V: 4.7U/400V  6.8U/400V  8.2U/400V 10U /400V
       15U/400V  22U/400V  33U/400V  47/400V

110V:(倍压线路)
      6.8U/250V   8.2U/250V  10U/250V  15U/250V
      22U/250V   33U/250V   47U/250V  68U/250V

谁能按以上电解的容量,给出一个相应功率的范围吗:

比如220V中 4.7U/400V 功率在13-15W,还是15-18W.
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
w200758
LV.4
没人知道
凡平
LV.7
@w200758
没人知道
可以根据试验参数决定.
在我的经验当中....选高一点功率因数就高一点
w200758
LV.4
@凡平
可以根据试验参数决定.
根据你的试验参数,能不能给个110V电解与功率的范围值呀?
unique
LV.9
@爱的罗曼斯
在我的经验当中....选高一点功率因数就高一点
请楼上君验证一下,看结果如何?
guozg
LV.6
220v的实际功率乘以2.7
guozg
LV.6
storyxx
LV.3
就这个问题我今天也问过一个高工,如果结果便发上来.
storyxx
LV.3
@guozg
那么110的呢?怎么算电解
wang0000
LV.2
@storyxx
就这个问题我今天也问过一个高工,如果结果便发上来.
好问题,正好对我有用的呀,小弟顶.我也想多学学.
wang0000
LV.2
顶,好题目,我也想学学.怎么没有下文了呀?
@guozg
.我刚才按36W来算了一下...97.2.请问电容的单位是多少
bmwz4
LV.6
@wang0000
顶,好题目,我也想学学.怎么没有下文了呀?
这个问题值得学习,好!长知识!顶!
guozg
LV.6
@爱的罗曼斯
.我刚才按36W来算了一下...97.2.请问电容的单位是多少
应该是0.27.这只是指需要的最小容量,还是比较准的
@guozg
应该是0.27.这只是指需要的最小容量,还是比较准的
按220V36W来乘2.7怎么会是0.27
凡平
LV.7
@w200758
根据你的试验参数,能不能给个110V电解与功率的范围值呀?
请参考我的话题:我的经验─电解电容容量选取经验公式
使用“论坛搜索”功能,然后点选“照明电源”就可以搜到.