• 点赞

想把3KW的UPS改成36V输入的行吗??

请问高手朋友们,我朋友送的一台3KW(8个电瓶96V输入)的UPS电瓶坏了两个,我想把它改成36V 输入的,要怎样弄啊??

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
maxiaohu
LV.4
要改的话,需要改动的地方很多
不好改。不如不改
基本上跟做一台差不多
如果你的机器是两个变压器的改成48V不是很难
LV.4
@liwei20080512
如果你的机器是两个变压器的改成48V不是很难
能帮忙改一下吗、或方案也行谢谢
@6392
能帮忙改一下吗、或方案也行谢谢

两个变压器的该法:1、把变压器次级由原来的并联改为串联。2、推挽升压频率由原来的50KHz改为25KHz(可提升效率)。3、辅助电源变压器初级线圈匝数减半,加粗线径,或者做一个48转96DC-DC给辅助电源用。4、将充电器输出电压改为48V。5、将主板上的小充电器的充电输出端和电池之间的放倒流二极管去掉(或者将该充电器改为48V输出)。6、更改电池电压取样电路,在控制板上。

很麻烦吧,建议不要折腾了,直接做

两个变压器的该法:1、把变压器次级由原来的并联改为串联。2、推挽升压频率由原来的50KHz改为25KHz(可提升效率)。3、辅助电源变压器初级线圈匝数减半,加粗线径,或者做一个48转96DC-DC给辅助电源用。4、将充电器输出电压改为48V。5、将主板上的小充电器的充电输出端和电池之间的放倒流二极管去掉(或者将该充电器改为48V输出)。6、更改电池电压取样电路,在控制板上。很麻烦吧,建议不要折腾了,直接做
看来真的很麻烦哦
LV.4
两个变压器的该法:1、把变压器次级由原来的并联改为串联。2、推挽升压频率由原来的50KHz改为25KHz(可提升效率)。3、辅助电源变压器初级线圈匝数减半,加粗线径,或者做一个48转96DC-DC给辅助电源用。4、将充电器输出电压改为48V。5、将主板上的小充电器的充电输出端和电池之间的放倒流二极管去掉(或者将该充电器改为48V输出)。6、更改电池电压取样电路,在控制板上。很麻烦吧,建议不要折腾了,直接做
谢谢老师指导