• 点赞

CR1510 是谁家的acdc芯片呀

做5V2.1A咋么样。、。

全部回复(14)
正序查看
倒序查看

您好,请留下联系方式,此5V2.1A方案,我们有相当的优势。

CR应该是启达的IC吧!
舒理
LV.3
iwatt的隔离方案
cy0317
LV.2
@舒理
iwatt的隔离方案

做5V/1A的吗?

有资料嘛?

@cy0317
做5V/1A的吗?有资料嘛?
5V1A,高性价比方案,全面技术支持,批量后的方案,请加扣或留下联系方式,谢谢.
oyang314
LV.5
@Q1497403294Q
5V1A,高性价比方案,全面技术支持,批量后的方案,请加扣或留下联系方式,谢谢.
iwatt,这个IC感觉不行,EMI不好过,客户的 机刚好在我们这生产。
@oyang314
iwatt,这个IC感觉不行,EMI不好过,客户的机刚好在我们这生产。
OYANG314     他们EMI部份加了什么。
@oyang314
iwatt,这个IC感觉不行,EMI不好过,客户的机刚好在我们这生产。

哦, 我正在弄CR1510 能效6的案子,能效还有差一点,

CR应该是启达的呀,但又好像是IWATT的。

建议采用芯联的CL1105,内置MOSFET,SOP封装的。专门做5W电源用的。价格很有优势。如有需要可以联系我。QQ:166 257 1973

做5V2.1A,推荐微盟的ME8313 
@oyang314
我也感觉不怎么好,效率,EMC方面有的特殊,
@路人乙666
做5V2.1A,推荐微盟的ME8313 
heguan2
LV.4
zhengqiufei
LV.4

TW112规格书.pdf

看看我们这个  12W以下的,可过认证.  我们是IC原厂,