• 点赞

江西宜春樟树老乡

小弟将近LED电源歌一块,失礼都搞不撑还指望老乡你里多指点指点。。。夏夏大家
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
heguan2
LV.4

老乡你好! 我在宜春学院读书,刚出来,也做LED呢,可以加783647213 互相交流。

kechongan
LV.4
@heguan2
老乡你好!我在宜春学院读书,刚出来,也做LED呢,可以加783647213互相交流。
哈哈。。能看懂我发的帖都是老乡了吧
还江西宜春樟树老乡,这个范围太窄了吧,你们都是做的是什么电源呢,我是江西赣州的,在深圳做的是调光电源的。感觉做电源不好做呀,
kechongan
LV.4
@luoyanlan8595538
还江西宜春樟树老乡,这个范围太窄了吧,你们都是做的是什么电源呢,我是江西赣州的,在深圳做的是调光电源的。感觉做电源不好做呀,
我卖IC的。。现在这生意是真的不好做
@luoyanlan8595538
我是江西赣州于都的,哈哈,做LED电源驱动方案的
我是赣州于都的 做LED电源驱动方案的

做IC 宜春的, 加 250460769

heguan2
LV.4
@x003613325
做IC宜春的,加250460769

本来就是老乡嘛  我的客户需要方案啊  加我 发方案给我 哈

@heguan2
本来就是老乡嘛 我的客户需要方案啊 加我发方案给我哈
我是江西宜春高安的。。。
kechongan
LV.4
@heguan2
本来就是老乡嘛 我的客户需要方案啊 加我发方案给我哈
你的QQ是多少么呢
kechongan
LV.4
@wjgql5607611
我是江西宜春高安的。。。
留个联系方式吧
麻吉
LV.6
这段时间发现江西的同乡很多啊

老乡啊   我做IC的 电源方案  QQ 297303313

heguan2
LV.4
@qq1585060461
老乡啊  我做IC的电源方案 QQ297303313

QQ :783647213    YES!

@kechongan
留个联系方式吧