• 点赞

这个车载逆变器到底有多少瓦?

全部回复(22)
正序查看
倒序查看
廖远方
LV.9
看里面的配置也就500W封顶了
@廖远方
三百瓦你要不要???之前我也有台跟你的一模一样的垃圾!!!带一台350瓦的老式21寸的彩电根本带不动!一开电视就过流报警滴滴叫在那里!后来觉得没什么鸟用就把它改成鱼机!
@chenshixing
三百瓦你要不要???之前我也有台跟你的一模一样的垃圾!!!带一台350瓦的老式21寸的彩电根本带不动!一开电视就过流报警滴滴叫在那里!后来觉得没什么鸟用就把它改成鱼机!
人家卖此机的商家可以毫无汗颜的说有1KW,如果你是内行,他就说是指峰值功率
@斌520
[图片]人家卖此机的商家可以毫无汗颜的说有1KW,如果你是内行,他就说是指峰值功率
看磁芯差不多1kw,管子就说不准了
最多300W
江少
LV.2
@廖远方
用个500w电钻,烧了H桥一个管,前级也烧了一个
廖远方
LV.9
@江少
大哥.方波机你拿来带电钻.太有才了吧你
@江少

不知道是什么管子?换一下大功率的管子不知可不可以?

江少
LV.2
@missingsnow
后极IRF740,前极SUP85N03
江少
LV.2
不知道换什么管好
廖远方
LV.9
@江少
不知道换什么管好

方波的扔了吧.要不改成正弦波的.

江少
LV.2
@廖远方
大哥.方波机你拿来带电钻.太有才了吧你[图片]
是手电钻的
江少
LV.2
@廖远方
方波的扔了吧.要不改成正弦波的.

小弟菜鸟!要怎么改啊?请支招……

missingsnow
LV.2
@江少
后极IRF740,前极SUP85N03

经济,理论上500w应该没问题,带感性负载不抗冲击吧,还是方波机,有没有原理图参考一下?

missingsnow
LV.2
@江少
小弟菜鸟!要怎么改啊?请支招……

控制芯片换一下吧

江少
LV.2
经济,理论上500w应该没问题,带感性负载不抗冲击吧,还是方波机,有没有原理图参考一下?
网上找的,应该是一样的
车载逆变器的整个电路大体上可分为两大部分,每部分各采用一只TL494或KA7500芯片组成控制电路,其中第一部分电路的作用是将汽车电瓶等提供的12V直流电,通过高频PWM (脉宽调制)开关电源技术转换成30kHz-50kHz、220V左右的交流电;第二部分电路的作用则是利用桥式整流、滤波、脉宽调制及开关功率输出等技术,将30kHz~50kHz、220V左右的交流电转换成50Hz、220V的交流电。 

江少
LV.2
前极我想换上3205
missingsnow
LV.2
@江少
前极我想换上3205
好选择,3205不是很贵,参数也不错,什么都不用改就能用
missingsnow
LV.2
@江少
前极我想换上3205

不知死区时间设置多少,不知道有没有影响

江少