• 点赞

KR测试仪

求购一台KR线路板测试仪,银子不多,电源网网友多多照顾。QQ号1091166755,新旧都行
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
yuansu
LV.5

LV.3
@yuansu
[图片]
http://bbs.dianyuan.com/topic/1445975
LV.5
@15579
http://bbs.dianyuan.com/topic/1445975
电话不对
惠龙乾
LV.8

给你个建议:自己做一个模拟焊机的仪器即可,我这么多年了就一直这样用没问题的,关键是你要积累经验!

xzyangqi
LV.4
@惠龙乾
给你个建议:自己做一个模拟焊机的仪器即可,我这么多年了就一直这样用没问题的,关键是你要积累经验!
惠师傅:您好!请教在没有同步信号输入的情况下, IC15  1脚 7脚的电压可调,Q12B-10V   E-1V ,+ - 15V电源正常,空载输出电压不可调,该怎样查!谢谢您!
惠龙乾
LV.8
@xzyangqi
惠师傅:您好!请教在没有同步信号输入的情况下,IC15 1脚7脚的电压可调,Q12B-10V  E-1V,+-15V电源正常,空载输出电压不可调,该怎样查!谢谢您!
KR500二型机Q12的b-10应该正常,查IC9的3脚电压应该在3.2-----6.4之间变化为正常。
xzyangqi
LV.4
@惠龙乾
KR500二型机Q12的b-10应该正常,查IC9的3脚电压应该在3.2-----6.4之间变化为正常。
惠师傅:谢谢您! 好的,我查查看!
xzyangqi
LV.4
@惠龙乾

您好,惠师傅,IC9  3脚电压变化正常,请问还有哪儿会引起空载输出电压不可调?没有同步信号时该怎么查?谢谢您!!!

惠龙乾
LV.8
@xzyangqi
您好,惠师傅,IC9 3脚电压变化正常,请问还有哪儿会引起空载输出电压不可调?没有同步信号时该怎么查?谢谢您!!!
你测一下Q12的E极电压也应该能调,我没测过也就不知道了,但输出电压肯定是由Q12控制的,也就是有Q12的E极电压高低来控制的,再就是我遇到过仿松下的国产板子有PC1-3损坏后常输出触发脉冲的现象。你可参考!
xzyangqi
LV.4
@惠龙乾
你测一下Q12的E极电压也应该能调,我没测过也就不知道了,但输出电压肯定是由Q12控制的,也就是有Q12的E极电压高低来控制的,再就是我遇到过仿松下的国产板子有PC1-3损坏后常输出触发脉冲的现象。你可参考!
好的,谢谢您,惠师傅!我再查查。
hyundai
LV.2
@xzyangqi
好的,谢谢您,惠师傅!我再查查。
查IC9 
xzyangqi
LV.4
@惠龙乾

您好,惠师傅,Q12E集-1V在没有同步信号输入时电压不可调,Q12B集也不可调  IC9  7, 8 可调,其余不可调,换IC9和没换一样!

12楼的朋友:谢谢你的回复!麻烦您说的详细点好吗!在没有同步信号输入的情况下IC9各脚的情况,谢谢了!

xzyangqi
LV.4
@hyundai
查IC9 

对不起了,匆忙中忘了,在没有同步信号输入时IC9 3脚也可调!

hyundai
LV.2
@xzyangqi
您好,惠师傅,Q12E集-1V在没有同步信号输入时电压不可调,Q12B集也不可调 IC9 7,8可调,其余不可调,换IC9和没换一样!12楼的朋友:谢谢你的回复!麻烦您说的详细点好吗!在没有同步信号输入的情况下IC9各脚的情况,谢谢了!
接上同步信号 再看空载电压
zjunfeng
LV.4
@xzyangqi
您好,惠师傅,Q12E集-1V在没有同步信号输入时电压不可调,Q12B集也不可调 IC9 7,8可调,其余不可调,换IC9和没换一样!12楼的朋友:谢谢你的回复!麻烦您说的详细点好吗!在没有同步信号输入的情况下IC9各脚的情况,谢谢了!
拔掉WS11连接片就有电压变化,因为被稳压管钳位了。昨天我做了一台很好使用各焊机种功能都能显现出来了,想买来着电话也打通了说是一千元第二天让我到淘宝网叶拍下一看是一千二百元了。自己做了一个买了个塑壳30元,照了张照片没传上去
xzyangqi
LV.4
@zjunfeng
拔掉WS11连接片就有电压变化,因为被稳压管钳位了。昨天我做了一台很好使用各焊机种功能都能显现出来了,想买来着电话也打通了说是一千元第二天让我到淘宝网叶拍下一看是一千二百元了。自己做了一个买了个塑壳30元,照了张照片没传上去

对不起,好长时间没来了,才看到您的回复,谢谢您的回复,我是做着玩的,检修台的机壳都是我自已做的,不方便的是没有同步信号,我不知您是怎么做的,我的确没注意到SW11连接片,再一次谢谢您的回复!顺祝您新年好,全家安康,马年大吉!