• 点赞

APC MATRIX 5000VA UPS美版和国标机如何选择

APC MATRIX 5000VA UPS

各位老大,这个5000模块机是美版的好呢还是国行的好啊?我刚刚买了一台是美版的变压器铁芯只有14.5CM宽,我看那个行货的铁芯有18cm宽啊,这要是换算成功率该少多少啊!这机器都只有79KG重了,行货86公斤,收货时被德邦损坏了,不过只是外观,内部没什么影响,老板承认给我优惠400块(德邦陪了900块)另外老板说要行货也可以寄一台给我换,请教各位老大我应该怎么处理啊,是要行货呢还是这美版的?主要是哪个更好? 这个就是美版的,铁芯刚刚好上面那块板子那么大,国标的铁芯要超出那块板子 铁芯只有14.6cm宽,国标的18cm宽  这是上部分 

全部回复(32)
正序查看
倒序查看
led公子
LV.9

选稳定的那个

@led公子
选稳定的那个
我晕,那这是哪个更稳定呢?美版的稳定还是国标的稳定?我手里只有美版的
tvro
LV.13
@香瓜子99
我晕,那这是哪个更稳定呢?美版的稳定还是国标的稳定?我手里只有美版的
这个型号的机器都不错
@tvro
这个型号的机器都不错
我是说这个美版的和国标的比如由于变压器的大小会不会有功率余量上的区别,另外美版的在做工和稳定性上会不会优于国标的?
tvro
LV.13
@香瓜子99
我是说这个美版的和国标的比如由于变压器的大小会不会有功率余量上的区别,另外美版的在做工和稳定性上会不会优于国标的?
不了解,美版的我用的还行。
led公子
LV.9
@香瓜子99
美版
@led公子
美版
如果有详细的解析或者对比更好啊
变压器小的好,空载损耗低
tvro
LV.13
@神舟八号
我用美版的APC5000,空载损耗电流2A
香瓜子99
LV.2
@神舟八号
变压器小是不是意味着输出功率和抗过载能力也更差?
tvro
LV.13
@香瓜子99
功率应该不会小
香瓜子99
LV.2
@香瓜子99
再说这玩意儿噪音实在太大了,有降噪的方法没?请各位指教哈
香瓜子99
LV.2
@香瓜子99
但是功率和铁芯截面积是有关的,应该和功率还是有点关系吧
tvro
LV.13
@香瓜子99
但是功率和铁芯截面积是有关的,应该和功率还是有点关系吧
如果功率不足够了不会出厂的。使用应该没问题的。
香瓜子99
LV.2
@tvro
如果功率不足够了不会出厂的。使用应该没问题的。
APC的功率应该是够的,只是余量问题和过载能力有没有影响
tvro
LV.13
@香瓜子99
APC的功率应该是够的,只是余量问题和过载能力有没有影响
等有资金我在弄一台爱版的试试
香瓜子99
LV.2
@tvro
等有资金我在弄一台爱版的试试
爱尔兰的又有什么区别?
tvro
LV.13
@香瓜子99
爱尔兰的又有什么区别?
后面的面板就不同。
屈耀平
LV.2
@香瓜子99
我觉的噪音不算大啊,难道你的声音很大,你没用过APC3000,如果用了那你就知道什么是噪音了,呵呵,对了,5000UX的噪音要比这个模块小,我家里只有两台爱尔兰版本的模块,真不知道是多重,呵呵,哪天有空称下
屈耀平
LV.2
对了,我把我的变压器图给你看看,我的是爱尔兰版本的,       
tvro
LV.13
@屈耀平
对了,我把我的变压器图给你看看,我的是爱尔兰版本的,[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 
等有资金我在弄一台
香瓜子99
LV.2
@tvro
等有资金我在弄一台
看样子这个是国标版的啊,不知道性能怎么样啊!有木有评测啊?
屈耀平
LV.2
@香瓜子99
看样子这个是国标版的啊,不知道性能怎么样啊!有木有评测啊?
我做太阳能用了很久了,带4500瓦小意思,空载电流我的两个模块都是2.3安左右,声音觉的很小,用了几个月的了觉的很不错,什么负载都没问题,我QQ402986397,详情加Q聊
tvro
LV.13
@屈耀平
我做太阳能用了很久了,带4500瓦小意思,空载电流我的两个模块都是2.3安左右,声音觉的很小,用了几个月的了觉的很不错,什么负载都没问题,我QQ402986397,详情加Q聊

这种货有机会也要收一个

屈耀平
LV.2
@tvro
这种货有机会也要收一个
呵呵,司令对这个也动心了啊,这个确实可以收藏
tvro
LV.13
@屈耀平
呵呵,司令对这个也动心了啊,这个确实可以收藏
是的。有机会弄一个,暂时没银子
香瓜子99
LV.2
@tvro
是的。有机会弄一个,暂时没银子
APC模块5000您值得收藏~!
tvro
LV.13
@香瓜子99
APC模块5000您值得收藏~!
呵呵
fysmljj
LV.3
@tvro
呵呵
sunny503
LV.1
@fysmljj
[图片]
APC UPS工频逆变机子皮实!现在二手价也要¥2K,