• 点赞

新版电源宝宝发帖就送!!!嗯哼~心动行动一起动!

大家好我是女版电源宝宝,小萌~~很开心能成为大家的新朋友,不知道大家有没有很喜欢我,嘿嘿。为了和大家近距离接触,电源网特意为了我组织了发帖带我回家的活动哦,具体活动我们一起来看一看吧。

活动时间:9月10日~10月10日。中间有十一这个大假哦~有充分的时间发帖呢~

活动阵地综合区逆变区LED区

活动要求:在活动阵地里发帖,帖子被管理员设为闪电答,某一阵地里20个闪电答就可以带我回家哦!

特别奖励:活动最后发帖最多的三位,可以拿走我和我的男朋友这样一套电源宝宝哦~

活动期间,管理员会每天公布每位发闪电答的数量~嘿嘿,大家一起来带我回家好吗?不要让粉嫩嫩的我在角落里默默哭泣哦~

各位回答闪电答的亲,也有高达3000的电源币送哦~还不知道?了解请点:http://bbs.dianyuan.com/index.php?do=space_topic_show&id=1444849

更多闪电答:http://bbs.dianyuan.com/index.php?do=space_topic_answer&app=dianyuan

已入围用户公布(每天5点钟管理员会来更新各位的闪电答数哦)

综合区:systten(一贴) zxy6681(一贴) zhenxiang (一贴)  吴煌麒 (一贴)  lzz564196898 (一贴)  lsk5 (一贴)  滤波(一贴)lmh0519(一贴)

makaveli123(一贴) chenxiaolong29 (一贴)f2812 (一贴)  乌鱼_1988 (一贴)  zhongmx (一贴)   电源小K (一贴)  GJPEPMC(一贴)

流水禅心(一贴) q_m_s_h_y(一贴) led公子 (一贴) LINXX098 (一贴) guhaohao34 (一贴)

LED区:dulilier(一贴)   ouyangbc(一贴)  a353049403(一贴)  luoyanlan8595538(一贴)   cyye_1128(一贴)  chahla(一贴)

tianxingren2009(一贴)  055586-langhu(一贴)   wxwei(一贴)    xj56(一贴)    sunary(一贴)    wthdyfg(一贴)  

jialv1(2贴)    andy0831(一贴)    t260161851(一贴)       135722(一贴)      LYG81c(一贴)    159357lxj(一贴)

168xiaomo(一贴)    meikunnian123(一贴)    10204136(一贴)    wang5051120(一贴)    lixuelei(一贴)      gerrard0008(一贴)

wkg518(一贴)    bandgap(一贴)      972954197(一贴)      yuyihua8988(2贴)      381896371(一贴)     led公子(一贴)

31123120807BIN(一贴)     ty48(一贴)     441773191(一贴)       595818581(一贴)    guozizi007(一贴)      xshf163(一贴)

逆变区:010700633(一贴)    xbow(一贴)   fiveway(2贴)  端心正行(4贴)  liyanglvyuan(一贴)  秋天飘零的落叶(一贴)  

nipple2(一贴)  hha578(一贴)    missingsnow(一贴)   lanrushui(一贴)   心语/aiq(一贴)  fjzzwyl(一贴)    denminshen(一贴)

wwjj1966820(一贴)    773097341(一贴)    1027488382(2贴)    xxxaxxx(一贴)   电源玩家(2贴)    刚入门的小菜鸟(一贴) 

a120965031(2贴)    chen2011qian(一贴)    xiaozheng000(一贴)    188633238(一贴)    wwjj1966820(2贴)    1006714123(一贴)

denminshen(4贴)    吕工(一贴)     307052373(一贴)    missingsnow(一贴)     没有水的鱼(一贴)     大约在冬季00(一贴) 

tampo(一贴)     初学者的我(一贴)    lsba(一贴)    GJPEPMC(一贴)      qq6701189(一贴)      fnmsxww318(一贴)

全部回复(45)
正序查看
倒序查看
好想带一只回家~
蒋洪涛
LV.6
@电源网-源源
[图片]好想带一只回家~

拿来吧,好成双成对

qinzutaim
LV.11
@电源网-源源
[图片]好想带一只回家~
一般情况下,同性相斥,所以我应该清楚源源想带哪只回家
@qinzutaim
一般情况下,同性相斥,所以我应该清楚源源想带哪只回家[图片]
人家真的想要小女孩~~~
cl18851
LV.2
男宝宝 还有吗?
@cl18851
男宝宝还有吗?
@cl18851
男宝宝还有吗?
男宝宝有的呀~有的呀~嘿嘿嘿  最新帖链接 不日就会重新上线哦
szspl5
LV.1
@电源网-源源
男宝宝有的呀~有的呀~嘿嘿嘿 最新帖链接不日就会重新上线哦
男宝宝不错哦
chenxi2007
LV.3
@电源网-源源
[图片]人家真的想要小女孩~~~

我觉得小谢喜欢男孩

廖远方
LV.9
路过顺便悄悄.凑凑热闹
qinzutaim
LV.11
@chenxi2007
我觉得小谢喜欢男孩[图片]

bestwcj
LV.4
@廖远方
路过顺便悄悄.凑凑热闹[图片]

我覺得要多準備女寶寶,因為搞電源的十個有九個是man...

@bestwcj
我覺得要多準備女寶寶,因為搞電源的十個有九個是man...
看着不错
led公子
LV.9
@中冀金星
看着不错[图片]
帖子么有更新
led公子
LV.9
名单没有每天公布,,,,,,
led公子
LV.9

1. 每天5点不更新

2. 发贴不会进闪电

@chenxi2007
我觉得小谢喜欢男孩[图片]
我才看到你这邪恶的回复~嗯哼~~~
@led公子
1.每天5点不更新2.发贴不会进闪电
问贴会进闪电答哦~~~
led公子
LV.9
@电源网-源源
[图片]问贴会进闪电答哦~~~
没进,,,
led公子
LV.9
@电源网-源源
[图片]问贴会进闪电答哦~~~
想进群, 也进不了
wheelzhou
LV.9
@led公子
想进群,也进不了

不想发帖,还想得个宝宝,怎么办?

看来我是在做梦……

led公子
LV.9
@wheelzhou
不想发帖,还想得个宝宝,怎么办?看来我是在做梦……
我也想要, 我发了贴了, 但没算成功
@led公子
我也想要,我发了贴了,但没算成功
亲~我建议你去闪电答看一下什么样的帖子会被设定为闪电答~你的帖子我们看了,都是很大一个概念写上,让大家推荐资料或是讲给你~~不可以这么懒哦~拿出自己在工作中实际遇到的问题和我们分享吧,闪电答:http://bbs.dianyuan.com/index.php?do=space_topic_answer&app=dianyuan
led公子
LV.9
@电源网-源源
亲~我建议你去闪电答看一下什么样的帖子会被设定为闪电答~你的帖子我们看了,都是很大一个概念写上,让大家推荐资料或是讲给你~~不可以这么懒哦~拿出自己在工作中实际遇到的问题和我们分享吧,闪电答:http://bbs.dianyuan.com/index.php?do=space_topic_answer&app=dianyuan
我想加群,,,,为什么加不进去啊
@led公子
我想加群,,,,为什么加不进去啊
你想加的是什么群呢~你把QQ留给我 我加你~好吗~~~
地瓜patch
LV.8
很不幸的告诉你,我眼红了
@地瓜patch
很不幸的告诉你,我眼红了
欢迎发帖~
Super_dou
LV.1