• 点赞

奥太NBC-X带手工焊的

仿奥太NBC-X带手工焊的,主板到驱动板的驱动电压,不插插座按枪就有4.6V,但插座一插在驱动板上按枪就降至1.7V了,而且松枪瞬间主电路有吱吱声,但烧焊又一切正常,确定是主板的问题,请问各位大侠是主板哪里的问题啊?板子有可能抄错吗?还是元器件有问题?
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
贴片的控制板吧

高性能双脉冲Pulse MIG-350/ 500,技术文件包含如下:

1PCB电路板Protel99格式(全套)

2:原理图Protel99格式(全套)

3:配线图

4PCB板插件表EXCEL格式(全套)

5:程序

6:程序烧录步骤

7:调试规程

8:面板贴膜图纸(CAD格式)

9:主变压器等电感件参数及绕制方法

以上技术资料试用于焊机厂生产使用,如有意向,可QQ联系:QQ:1249901186

wbdz888
LV.3
@-逆变软开关-
[图片] 高性能双脉冲PulseMIG-350/500,技术文件包含如下: 1:PCB电路板Protel99格式(全套)2:原理图Protel99格式(全套)3:配线图4:PCB板插件表EXCEL格式(全套)5:程序6:程序烧录步骤7:调试规程8:面板贴膜图纸(CAD格式)9:主变压器等电感件参数及绕制方法以上技术资料试用于焊机厂生产使用,如有意向,可QQ联系:QQ:1249901186   

别忽悠了,你说说这机器原理,不知哪里搞的,就卖技术,哈哈,谁会上当啊

@wbdz888
别忽悠了,你说说这机器原理,不知哪里搞的,就卖技术,哈哈,谁会上当啊
呵呵,怎么,如果你能出得钱,我可以现场指导你做出机器
@wbdz888
我转让技术,是不是影响到你卖电路板赚钱了,呵呵
ZX710086
LV.5
@-逆变软开关-
我转让技术,是不是影响到你卖电路板赚钱了,呵呵

静静的来,无声的去,观火中

jiaerxing
LV.7
@ZX710086
静静的来,无声的去,观火中[图片]