• 点赞

哪位高手分析一下iw3616/iw3617的工作原理,分享开发经验

哪位高手分析一下iw3616/iw3617的工作原理,分享开发经验?
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
肖乐
LV.6
楼主,贴张原理图一起讨论吗?
zhanxb
LV.3
@肖乐
高手,分析一下,谢谢
zhanxb
LV.3
@肖乐

@zhanxb
[图片] 

关注,欢迎高手讲解!

LV.5
@smujiazebo
关注,欢迎高手讲解!
等大师出现
xiaomincn
LV.4

你是要打算做还是怎么样?相对国产IC而言,对工程师的技术要求高一些,

xiaomincn
LV.4
@xiaomincn
你是要打算做还是怎么样?相对国产IC而言,对工程师的技术要求高一些,
肖乐
LV.6
沉了好久。。
guang905
LV.1
@xiaomincn
[图片]EBC940_iW3616-00_115Vac_30V350mA_RM6_30_Aug [图片]EBC950_DimmableLEDDriver_115Vac_40V700mA_iW3617-00_PQ2016 

IW3617官网上写最大只能到25W 啊

@guang905
IW3617官网上写最大只能到25W啊
现在我们都做到35W一点问题都没有
duo76080336
LV.5
@木有粗面
现在我们都做到35W一点问题都没有

我现在做45W整机,10K开始量产

我现在心毛毛的

怕出事~~~

ebenshi
LV.8
@肖乐
沉了好久。。

45W没事的,我所在公司从7~50W都用3617做的,量产很多了。

duo76080336
LV.5
@ebenshi
45W没事的,我所在公司从7~50W都用3617做的,量产很多了。

师长,能告诉我你用什么型号的三极管吗,什么样的封形式。

谢谢

祖韩
LV.7
@duo76080336
我现在做45W整机,10K开始量产我现在心毛毛的怕出事~~~
其实IW也说了,25W以上EMC难过,其它没大问题
ebenshi
LV.8
@祖韩
其实IW也说了,25W以上EMC难过,其它没大问题

大于25W,最大的问题,PFC三极管的温度高!

IB的峰值只能达到90mA,驱动能力不够!

祖韩
LV.7
@ebenshi
大于25W,最大的问题,PFC三极管的温度高!IB的峰值只能达到90mA,驱动能力不够!

驱动能力不够你就要选高β值的管子,或者加图腾柱

ebenshi
LV.8
@祖韩
驱动能力不够你就要选高β值的管子,或者加图腾柱

你有推荐的型号?

高β值的三极管并不多见,常用的1300系列一般20~45。过大的β值,TS值会比较大,并不适用于做功率开关。
@ebenshi
我也打算用上面的电路做一个30W的电源,不知道三极管的温度能不能撑住
AP1005232
LV.3
@shyshihouyun
我也打算用上面的电路做一个30W的电源,不知道三极管的温度能不能撑住
我做的事48w的可以撑住,但是boost电感温度很高,在调试过程中,遇到很多问题,例如空载输出只有10v,正常工作是55v的 ,有没有哪位大神有这些调试经验??急 !!在线等
dylanrxl
LV.1
@AP1005232
我做的事48w的可以撑住,但是boost电感温度很高,在调试过程中,遇到很多问题,例如空载输出只有10v,正常工作是55v的,有没有哪位大神有这些调试经验??急!!在线等
求3616资料。996885010@qq.com
dylanrxl
LV.1
@duo76080336
我现在做45W整机,10K开始量产我现在心毛毛的怕出事~~~
钢铁侠
LV.3
@dylanrxl
朋友,我给你发了
liftue09
LV.1
@ebenshi
你有推荐的型号?高β值的三极管并不多见,常用的1300系列一般20~45。过大的β值,TS值会比较大,并不适用于做功率开关。
MMBT2222A