• 点赞

开辟“单片机”板块太好了!

一直想学单片机,苦于没有环境,虽说有很多培训机制,我去试听了两家,结果你们都懂的!

从零开始,我在这里拜师了!!!

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
abccba
LV.9
相信这个版块很快也火起来,支持老同学。
0565pan
LV.8
@abccba
相信这个版块很快也火起来,支持老同学。
跟着学习!
矿石老师 给你点赞 哈哈~~
@电源网-娜娜姐
矿石老师给你点赞哈哈~~
支持矿石老师!
无衣
LV.6
支持老同学。单片机会把你带入一个全新的世界,对于我们这批从电子管时代走过来的人来说,单片机的出现不亚于当年晶体管的问世。而今天,单片机早己广泛应用,新技术层出不穷,甚至有人说,后电子时代己经到来,再不学就没机会了。
@无衣
支持老同学。单片机会把你带入一个全新的世界,对于我们这批从电子管时代走过来的人来说,单片机的出现不亚于当年晶体管的问世。而今天,单片机早己广泛应用,新技术层出不穷,甚至有人说,后电子时代己经到来,再不学就没机会了。
同意无衣的说法
@电源网-娜娜姐
同意无衣的说法

支持矿石老师,我也玩电子管,现在都还在玩。最近正在闭关准备打造一台个性化的300B,花了我很多精力,也投入了不少的财力,空了还得跟矿石老师等老前辈多学些真空管的知识。打算用单片机+电子管来做这台机器。

大家一起学习。

无衣
LV.6
@yueyunno1
支持矿石老师,我也玩电子管,现在都还在玩。最近正在闭关准备打造一台个性化的300B,花了我很多精力,也投入了不少的财力,空了还得跟矿石老师等老前辈多学些真空管的知识。打算用单片机+电子管来做这台机器。大家一起学习。

用单片机加胆管做功放!我支持你!屏压延时和信源切换,还有面板操控,都可以用单片机搞定了.

@yueyunno1
支持矿石老师,我也玩电子管,现在都还在玩。最近正在闭关准备打造一台个性化的300B,花了我很多精力,也投入了不少的财力,空了还得跟矿石老师等老前辈多学些真空管的知识。打算用单片机+电子管来做这台机器。大家一起学习。
乐工什么时候出关啊,好期待你的300B啊
0565pan
LV.8
@电源网-娜娜姐
乐工什么时候出关啊,好期待你的300B啊
真的想学可是!!!!!!!时间太紧了!