• 点赞

【9.14 上海交流会】推荐3位好友报名,即刻得女版电源宝宝!好会不要独享哦~

各位,亲爱的上海工程师朋友们,下周六上海技术交流会,马上就要开始了!这次会议无论从会议的技术水平,到赠送的好礼上,都是史无前例的,具体请看下方的详细介绍。

如此好的一个会议,怎么能独享?!邀请好友参会,我们即刻将限量版(N多网友稀罕的)女版电源宝宝寄送到您手中!

1.邀请条件:

截止到9.13之前,如果您邀请3个好友报名参会,在电源网和您的好友确认其报名成功后。我们即刻将限量版(N多网友稀罕的)女版电源宝宝寄送到您手中!

2.如何推荐?

让会议的邀请函或报名网址发给您的好友,邀请其一起报名参会。

3.如何和电源网取得联系

给“电源网官方”发站内信:内容为:1.3位同事的姓名+电话   2.您的姓名+手机+邮寄地址  

我们的工作人员会和对方联系,确认其是否报名参会,确认后,即刻给您寄送新版电源宝宝。

-------------------------------------------------------------------------------------------------

下面附上电源网吉祥物 女版电源宝宝的照片!

--------------------------------------------------------------------------------------------------    

各位上海的亲朋好友!中秋将至,咱们是不是应该人月两团圆!好好聚一聚?

9月14日,上海光大会展中心,一楼!我们已经做好准备!会议N重有爱!和你度过一个美好的周六!

电源网工作人员,在上海,期盼你的来到~愿我们年年团圆!

报名地址:http://meeting.dianyuan.com/seminar/39/   

有爱场景一:专家没有最大牌,只有更大牌!

谢少军教授南京航空航天大学,主任(系主任空降~现场感受高人指路!)

周洁敏教授南京航空航天大学教授(周老师和谢老师现场会擦出什么火花?学院派会有什么惊喜?)

江伟石经理电源网特邀专家,外企研发经理(帅气的大叔,别的...别的小编不说大家现场看!)

虞龙老师电源网资深版主sometimes(冷笑话之神,当然也是全能技术大侠~求现场亲出手问倒他好吗?!)

周月东老师电源网资深版主ZVSZCS(第一次来!每位专家的第一次都必然精彩绝伦!)

有爱场景二:各种小惊喜,我换我换我换换换!现场为你准备的那些东西:

网站报名并且前200名到场领取价值40元午餐券一张!

所有到场网友可领取价值40元的《精通开关电源设计》一本

现场微信互动可得电源宝宝一个或电源网t恤一件

现场专家抽奖,可得月饼一盒

和会中展台互动可得电源宝宝一个

会议时间:2013年9月14日 上午9:00

会议地点:上海市徐汇区漕宝路66号 光大会展中心国际大酒店

========================================

报名地址:http://meeting.dianyuan.com/seminar/39/   

【会议小秘书】

-------------------电源网源源客服QQ:1216247256

-------------------电源网alin客服QQ: 2257250901

联系电话:022-58392381转8018

全部回复(20)
正序查看
倒序查看

上海的亲们,大家聚起来吧~~

顶一个,主要针对哪个方面的?
@电源网-娜娜姐
关注内容,请告知哪方面的
@zxd3050121
顶一个,主要针对哪个方面的?
哪个方面哦~综合会应该挺多方面~老师们的议题一出来,我们火速公布给大家~哈哈哈哈
老矿石
LV.7
@电源网-源源
哪个方面哦~综合会应该挺多方面~老师们的议题一出来,我们火速公布给大家~哈哈哈哈
只邀请上海的亲!不邀请深圳的亲?
@老矿石
只邀请上海的亲!不邀请深圳的亲?
矿石叔叔来 我们夹道欢迎 哈哈哈哈哈哈哈哈
胡庄主
LV.7
争取能现场参加学习
@胡庄主
争取能现场参加学习
庄主~~~~~~~~~求见真容~~~~哈哈哈哈哈
frank12280
LV.4

已经报名,期待中。

higel
LV.8
@电源网-源源
不公平啊,深圳奖品没这么丰富
xngbmy
LV.2
已经报名了,很是期待啊!
LV.2
好想参与啊。。。
老矿石
LV.7
@12708046
好想参与啊。。。

我报名!

@老矿石
我报名!

嗯 ,可以去参见参见下~

frank12280
LV.4
@电源网-娜娜姐

期待中

anflower
LV.2
已报名~~
yuyao87
LV.1
@电源网-娜娜姐
我要报名哈
led公子
LV.9
中午吃饭?
john_chenyi
LV.6
@led公子
中午吃饭?

可能没有 又不报车费

@john_chenyi
可能没有又不报车费
只邀请上海的?电源网只是针对上海人开的?没劲!