• 点赞
  • 论坛首页
  • 新技术-25W以内电源只需1mH工字电感满足EMI 规范要求!

新技术-25W以内电源只需1mH工字电感满足EMI 规范要求!

新能微电子利用先进的专利技术,搭配新能微的芯片,在功率为25W以内的范围内,可以实现只需一个0.8--1mH的工字型电感使EMI满足规范要求且有至少6DB的余量;

此技术不仅可以省掉原先成本昂贵的共模电感,节省空间和成本;而且采用此技术,在省成本的基础上使用同样的元件,满足美国能源之星版本6的要求及欧洲CoC V5.0 tier2 的要求;

此技术另外的应用是变压器使用最简单的三明治绕法在满足美国能效6版本及CoC V5.0 tier2的要求下实现无Y电容;

此技术的应用,使新能微电子的芯片在功率25W以内的范围的成本及技术优势,凸显无疑,扩大与其他芯片方案厂商的距离;

目前新能微电子的对外的销售的产品PWM:NE1102 NE1105 NE1106  NE1119  NE1118及“电-电”反馈芯片系列,均可以与此技术搭配结合使用,增加合作厂商的市场竞争力;

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
牛B,有资料吗?
Hevin-Luo
LV.3

求真相。

邮箱574455123@qq.com

谢谢

qhsz
LV.2
@Hevin-Luo