• 点赞

1000W 四硅机求指点!

上班抽空画了个四硅机的JJ,请前辈指点,

全部回复(18)
正序查看
倒序查看

图上传一下:

编辑器下面有个“附件”=》浏览=》然后插入编辑器。

如果还有问题,可以加我的QQ: 1471950357

文风
LV.2
@电源网-静静
图上传一下:编辑器下面有个“附件”=》浏览=》然后插入编辑器。如果还有问题,可以加我的QQ:1471950357
 那个附件那里打了红叉,郁闷!可能是厂里的网络不行,
文风
LV.2
@文风
[图片] 那个附件那里打了红叉,郁闷!可能是厂里的网络不行,

文风
LV.2
@文风
[图片] 那个附件那里打了红叉,郁闷!可能是厂里的网络不行,
文风
LV.2
@电源网-静静
图上传一下:编辑器下面有个“附件”=》浏览=》然后插入编辑器。如果还有问题,可以加我的QQ:1471950357

驱动变压器

文风
LV.2
@文风
[图片]SchematicPrints 

文风
LV.2

目前手上只有两款样品,变压器是两个铁芯做在一起的,号称可以达到2000W,EE55的样品做了10颗,还要过几天才到,电容是1.2UF 1200V的,有30颗,准备并10个用,

陈少
LV.6
@文风
[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 目前手上只有两款样品,变压器是两个铁芯做在一起的,号称可以达到2000W,EE55的样品做了10颗,还要过几天才到,电容是1.2UF1200V的,有30颗,准备并10个用,

等待成品啊

N年后
LV.4
@陈少
等待成品啊
ysqaing
LV.2
@文风
[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 目前手上只有两款样品,变压器是两个铁芯做在一起的,号称可以达到2000W,EE55的样品做了10颗,还要过几天才到,电容是1.2UF1200V的,有30颗,准备并10个用,
能发PCB出来就好了,可以仿一个玩玩
文风
LV.2
@ysqaing
好久没来更新了,有个产品忙了两三个月,前天抽空把板子焊上了,发现还缺SCR,要PCB和原理留Q给我,我传给你,
ysqaing
LV.2
@文风
好久没来更新了,有个产品忙了两三个月,前天抽空把板子焊上了,发现还缺SCR,要PCB和原理留Q给我,我传给你,
谢谢班长,我的邮箱,ysq0662@163.com
陈少
LV.6
@ysqaing
谢谢班长,我的邮箱,ysq0662@163.com

QQ1690449305

文风
LV.2
@ysqaing
今天装了两个MOS测试了下,

MD空载功耗达到了10多W,全被采样电路及反馈电路吃掉了,
文风
LV.2
@ysqaing

现在调到600V就没往上调了,电压馈想换个差分采样算了,这样分压光耦待机功耗太高了。

焊出来的PCBA是这样子,有个电源的芯片没买到SO8的,用个DSOP8的用上了。

文风
LV.2
@ysqaing

准备用在后级的大家伙~

伟迪生
LV.3
@文风
谢谢班长,我的邮箱,jeg21@163.com
LV.4
@文风
[图片][图片]准备用在后级的大家伙~
班长,我的邮箱是 zhangting136839@126.com