• 点赞
  • 论坛首页
  • 新款恒流二极管,解决生产以及成本烦恼

新款恒流二极管,解决生产以及成本烦恼

够简单 量够大,随时留联系方式派发规格书
全部回复(20)
正序查看
倒序查看

18瓦电源成本低于2元,需要相关设计资料的联系 QQ: 1335142697

@千叶传奇
[图片]18瓦电源成本低于2元,需要相关设计资料的联系QQ: 1335142697
试问这样电人不?
cdh1123
LV.2
@lookingdong
试问这样电人不?

没你说的那么危险,比阻容降压的安全多了,生产起来更方便。

彭治文
LV.3
@cdh1123
能给我一份资料吗? wen810718@163.com
LV.1
你好,请发到我的邮箱  534195532@qq.com
newkis
LV.5
@lookingdong
试问这样电人不?

只要手不摸就不会电人啦!

newkis
LV.5
@cdh1123
欧盟五次警告中国:LED灯杯绝缘问题存在高风险 
今年以来欧盟RAPEX共计对中国制造的LED灯杯产品通报次数已经达到5起,通报国家集中在芬兰、德国和英国,通报原因主要为产品存在绝缘不佳的安全问题,易造成使用者遭到电击风险。
@千叶传奇
[图片]18瓦电源成本低于2元,需要相关设计资料的联系QQ: 1335142697

嘿嘿

cicer
LV.3

容易批量化啊

bsd2011
LV.2
你好能不能留下电话或QQ,我的QQ1061861346
sulme
LV.2
你好,请发到我的邮箱  sulme@163.com
jy44908066
LV.1
你好,能否发规格书到9702360@qq.com
linzhihuai
LV.1
你好,请发到我的邮箱  181317734@qq.com
bplightech
LV.1

性价比确实不错,兄弟,发一份资料到我邮箱xiaoyuer050@163.com

LV.4
发规格和报价到我邮箱whj5578@163.com
恒流二极管做的灯管,眼睛要被闪坏的,反正我自己是绝对不会用
cicer
LV.3
请发一份资料 谢谢 chunbo_xidian@sohu.com
cdh1123
LV.2
@cicer
请发一份资料谢谢chunbo_xidian@sohu.com

资料已发送过去  要样品 随时沟通

cdh1123
LV.2
@1592086
发规格和报价到我邮箱whj5578@163.com

已发送致你邮箱

PYSH666
LV.4
@千叶传奇
你好,很感兴趣,发个资料吧?610970364@qq.com