• 点赞

急,急,急公司要我做80W左右的电源。路过留下脚印

急做70~100W电源。

AC-DC

输入全电压

输出36V,电流分别为 2.1A。2.4A。3A

高精度恒流驱动IC     隔离   

路过留下脚印,谢谢

全部回复(21)
正序查看
倒序查看
小巩
LV.11
要成品电源吗,要防水的吧,价格优惠,具体站内短信。

你好,我们是深圳天微电子,  专业电源管理IC的,   可以为你配合开发出方案

有需要大家可以联系一下,了解了解   QQ:125232018

jacky-li
LV.7
70-120w 我司有成熟方案
Nero0924
LV.2

AC/DC,驱动恒流源的可以联系我.

兴冠电子---供应电源IC,MOS管
jacobc
LV.4
这个都还急找,芯片满天下的时世,随便两个组合都可以满足了。
Nero0924
LV.2

恒流二极管

供应 RXF型熔断电阻器,1R  4.7R  75R 1WS    .,汐瑞微系列LED电源驱动IC--R9128D   R9128S  R9026  R9126  
zhengqiufei
LV.4

你好,  我是天微的曾生,  TM0320   90-120W的电源管理IC   看能不能用,

QQ:125232018     18028753774

led公子
LV.9
你这个电源设计出来了吗?可否传一份看看,谢谢!我QQ邮箱1553969978
LV.1
有方案,请加QQ:643879513
led公子
LV.9
变压器是什么样子的?
led公子
LV.9
@led公子
变压器是什么样子的?
你好,请发一份资料给我,1553969978@qq.com,谢谢
led公子
LV.9
@Nero0924
AC/DC,驱动恒流源的可以联系我.
有资料吗, 我也要啊
led公子
LV.9
@led公子
有资料吗,我也要啊
,1553969978@qq.com,谢谢
jndz168
LV.2

你好,我是尽金宁电子的,我们公司专业MOS管,欢迎咨询。 QQ1330800426

深圳市金宁电子【金宁电子(香港)有限公司】成立于2002年, 坚持以“诚信经营,品质第一”为立业之基!“创新,高效,专业,求实”为创业之根本!成为客户与生产商可靠的桥梁。多年的市场经验与品牌直销,为电子产品制造商提供优质和放心的服务。★代理直销品牌:AOS(美国万代) ,Matsuki Electric(日本松木电机), syncpower(擎力) ,MagnaChip(韩国美格纳),仙童 IR  VISHAY PHILIPS(NXP)ST NEC AVX等知名品牌!
★经营理念:公司多年来与新加坡,台湾,香港等著名电子元器件厂商与代理商成为合作伙伴,拥有货源稳定,价格合理,交货及时的优势渠道!我们将通过创新和专业,不断提供超越客户期望的新产品和服务,坚持做行业中最优秀的领先者!竭诚与您共谋发展,欢迎来电洽谈!
★经营特性:本司提供同类产品不同品牌型号替代产品,以满足现代先进电子产品精密和复杂的电源要求,在保证一流品质和高性能的情况下降低您的成本,给您的产品在同行业中具有很大的成本效益与竞争优势。

★经营范围:MOSFET(场效应管),TVS瞬变,肖特基,高频管,三端稳压,钽电容等!

★应用产品:电源控制,锂电池保护,LED/液晶/显示器,笔记本/平板电脑,航模/电动玩具,电子书,卫星导航仪等

联系人:陈先生

电话: 13510508006

QQ:   1330800426

Nero0924
LV.2

恒流二极管,技术交流扣扣:1005037069 

CRD S系列  

led公子
LV.9
@Nero0924
恒流二极管,技术交流扣扣:1005037069[图片] [图片] [图片]CRDS系列  
看起来很厉害的样子秒 
lookingdong
LV.7
@led公子
看起来很厉害的样子秒 
同求!请发资料1013202872@qq.com
LV.3

我司有40W-100W的成熟方案!Q  417445600

**此帖已被管理员删除**