• 点赞

【艾默生摇奖活动】10月终极篇!

了解艾默生医疗电源赢大奖!

艾默生10月摇奖活动全新开始啦!大家又可以来参加活动,抽取电源网为您精心准备的精美礼品。在活动中,可以通过视频了解到艾默生最新医疗电源产品介绍,并可以参加幸运大摇奖活动。还等什么,赶快来参加吧!

第一次参加朋友中奖的几率更大~

摇奖报名页面:  http://tj.dianyuan.com/WWIVy2

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

9月活动中奖名单(奖品10月8日后开始发放)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

产品介绍

在计算和电子领域,现代医疗设备技术已经取得了巨大的进步。当然,为了满足功能性和监管性要求,医疗设备必须采用先进的能源转换技术。

得益于医疗设备专用开关电源方面取得的一系列进步,先后涌现出一批能源效率更高、功率密度更大而封装尺寸更小的标准产品。这赋予了 OEM 医疗产品设计师更大的灵活性、更多样的选择以及更短的产品上市时间,进而促进终端产品的发展。

艾默生网络新能源,诚意十足的作品来啦!!!!

艾默生网络能源幸运之星摇好礼,快乐奖不停!从8月1日至10月31日,艾默生网络能源光临电源网,送技术,更送好礼喽!只要你填写个人信息,回答问题,你就可以开始摇奖,还有可能获得家用电烤箱,欧莱雅关怀男士护肤套装!赶快行动,摇出你心仪的礼品吧!

活动请戳:  http://tj.dianyuan.com/WWIVy2

全部回复(35)
正序查看
倒序查看
砸中了显示“活动已结束”
xiaoxieer
LV.2
果斷還是只送兩個電源币,笑而不语了
awg360
LV.6
@xiaoxieer

刚一不小心,刚被我小孩点了下,摇了一个好像显示电烤箱,不知是真的不???因为没有截屏。

,还是感谢电源网与艾墨生新能源!!!支持一下!

@awg360
刚一不小心,刚被我小孩点了下,摇了一个好像显示电烤箱,不知是真的不???因为没有截屏。[图片],还是感谢电源网与艾墨生新能源!!!支持一下!

还是2个电源币

qinzutaim
LV.11
@xiaoxieer

毫无悬念的两枚电源币。。

@qinzutaim
[图片]毫无悬念的两枚电源币。。
两个电源币。百分百中奖!
@awg360
刚一不小心,刚被我小孩点了下,摇了一个好像显示电烤箱,不知是真的不???因为没有截屏。[图片],还是感谢电源网与艾墨生新能源!!!支持一下!
是真的。。。。小盆友人品果然不一般。。。。。
awg360
LV.6
@电源网-源源

xing6500129
LV.1
一不小心中了个欧莱雅,怎么发奖品呢
zhenxiang
LV.10
@xing6500129
一不小心中了个欧莱雅,怎么发奖品呢
毫无悬念
awg360
LV.6
@电源网-源源

神速呀!奖品收到的了,呵呵!感谢电源网 及工作人员!

感谢艾默生网络新能源的支持!

@awg360
神速呀!奖品收到的了,呵呵!感谢电源网及工作人员[图片]!感谢艾默生网络新能源的支持![图片]

高压氧
LV.2
摇出来一个电源宝宝,没有截图,从哪儿还能看到?
fsgmllw
LV.5
中,欧莱雅套装
貌似6月还是7月中了本书到现在还没消息
@stu_deepblue
貌似6月还是7月中了本书到现在还没消息
亲~月底的时候,我们的工作人员会给当月中奖的亲打电话核对中奖信息,电话不通或是始终不接的就联系不上喽~~各位参加活动的亲~尽量填写自己的真实信息哦,当然啦~各位也可以通过站内信主动和我们取得联系哦~
LV.2
@电源网-源源
[图片]亲~月底的时候,我们的工作人员会给当月中奖的亲打电话核对中奖信息,电话不通或是始终不接的就联系不上喽~~各位参加活动的亲~尽量填写自己的真实信息哦,当然啦~各位也可以通过站内信主动和我们取得联系哦~

我抽到书籍了,怎么还没收到啊,急急急!!!

不错,不错

mzwr963852
LV.3
@宇外星尘
不错,不错

哈哈 我中了电烤箱,电源网真给力!

gg5340
LV.5
@mzwr963852
哈哈我中了电烤箱,电源网真给力!
中了,欧莱雅套装,感谢电源网!
qinzutaim
LV.11
@gg5340
中了,欧莱雅套装,感谢电源网!
偶看来人品有待加强。。。。。。又是毫无悬念的2个电源币
led公子
LV.9
@qinzutaim
[图片]偶看来人品有待加强。。。。。。又是毫无悬念的2个电源币[图片]
什么活动呀,我怎么不知道啊
fsgmllw
LV.5
今早已打电话来确认地址。谢谢!
led公子
LV.9
@fsgmllw

???

led公子
LV.9
@led公子
???
没我的份啊
fsgmllw
LV.5
@fsgmllw
一星期了,还没收到呢
高压氧
LV.2
@fsgmllw
一星期了,还没收到呢
我连个电话也没接到
抽到下个月再来。。。
@梦恋可梵
[图片]抽到下个月再来。。。

感谢艾默生   我获得了欧莱雅的护肤品用着还不错啊