• 点赞

移动电源三合一方案HT4902

富捷科技国际有限公司

深圳市福田区泰然工业区苍松大厦北座3A09室

0755-83498426黄小姐

欢迎来索取资料,以及DEMO板测试。

全部回复(31)
正序查看
倒序查看

带锂电和短路保护吗?充电和升压效率有多高?电流多大

yangqm
LV.5

之前看到块HT4901的板,各方面都不错只是放电时的LED跟规格书讲的不一样。不会显示电量。不知道现在这个版本怎么样?

@chungniway2012
带锂电和短路保护,充电和升压效率达到86%-90%,电流2.1A.
@yangqm
之前看到块HT4901的板,各方面都不错只是放电时的LED跟规格书讲的不一样。不会显示电量。不知道现在这个版本怎么样?
现在这个版比以前的版本在性能各方面全部做了进一步的提升和完善,请留下您的邮箱,我发份具体参数给您。已加入抗手机干扰电路,原理及BOM已全部更新,含有5V1A/2A的通用及自启动电路。

yangqm
LV.5
@lilyfortresstec
现在这个版比以前的版本在性能各方面全部做了进一步的提升和完善,请留下您的邮箱,我发份具体参数给您。已加入抗手机干扰电路,原理及BOM已全部更新,含有5V1A/2A的通用及自启动电路。

如果放电时有led指示电量就好,我的邮箱shijiedl@163.com

@yangqm
如果放电时有led指示电量就好,我的邮箱shijiedl@163.com
HT4901是一款集成了充电管理模块、电量检测及LED指示模块、升压放电管理模块,完全取代目前市场
上的充电管理IC+MCU+升压IC方案。
特点:
?  高度集成,极少的外围元器件
?  内置电量检测,充电时电池能量状态显示
?  使用内置MOSFET充电电流500mA(典型值),外扩MOSFET充电电流可达到2A以上
?  支持对0V电池充电,并有涓流预充电模式,更好的保护电池
?  升压输出电压可调,使用内置MOSFET升压输出电流500mA@5V,外扩MOSFET升压输出电流可
超过2A@5V 
?  固定开关频率500KHZ 
?  升压电路高效率:90% 
?  待机功耗可控制在50uA以下
?  内置60mA LED手电驱动
?  电池过充、过放保护
?  输出具有空载自动识别关机、过流保护、短路保护
?  过温保护功能
     联系人:1304342649  QQ1528972068
nongfu
LV.4

楼主,烦请发份资料,谢谢!nfu101@126.com

@nongfu
楼主,烦请发份资料,谢谢!nfu101@126.com
小窗说过了。资料一会发到你邮箱。
发过资料了,请注意查收。
LV.1

楼主。正好在这方面的方案。麻烦你发一份到我的邮箱!谢谢!

604005401@qq.com

dyymzm
LV.1
麻烦帮给我也发一份资料,之前看过HT4091的资料,他们之间的主要区别在哪里,HT4092主要在哪方便做了提升和完善。谢谢。邮箱dyy0630@126.com
LV.3
我公司正需要合泰的方案,请提供资料给我,谢谢,如可以,我们进一步合作
LV.3
@49547754
我公司正需要合泰的方案,请提供资料给我,谢谢,如可以,我们进一步合作
邮箱741275811@qq.com
ttyyan12
LV.4
@dyymzm
麻烦帮给我也发一份资料,之前看过HT4091的资料,他们之间的主要区别在哪里,HT4092主要在哪方便做了提升和完善。谢谢。邮箱dyy0630@126.com
这个IC用的人多吗?
LV.1
可以给三星充电吗
xiejian
LV.3

麻烦您把资料发我一下吧:xietingsheng@21cn.com

包括PCB资料和注意事项还有原理图图等

伍工
LV.1
你好  麻烦给我一份资料  详细点2592505193@qq.com
小刀哥
LV.1
@伍工
你好 麻烦给我一份资料 详细点2592505193@qq.com
你好  麻烦给我一份资料 18601755679@163.com 谢谢
wenbin025
LV.1

带载5V/2.1A的效率是多少?(工作条件:3.0V-4.2V)

pnjqq
LV.1
充电不理想,其它就没有去测试。

HT4901 HT4902 方案提供。画版提供。联系人:深圳新源电子  王铮:15302657189  QQ:1604674316

@yangqm

HT4901 HT4902 方案提供。画版提供。联系人:深圳新源电子  王铮:15302657189  QQ:1604674316

@dyymzm

@wenbin025
带载5V/2.1A的效率是多少?(工作条件:3.0V-4.2V)

@pnjqq
充电不理想,其它就没有去测试。

51900a
LV.1
大家好,我司是触摸芯片一级代理商,在移动电源行业里算是最新一款触摸芯片,自带死机恢复功能,防止放包里误触发,价格优势,欢迎终端客户与方案公司一起来配合,打造触摸移动电源的高峰!  宝创科技  13923807576 唐生 Q449010691
51900a
LV.1
大家好,我司是触摸芯片一级代理商,在移动电源行业里算是最新一款触摸芯片,自带死机恢复功能,防止放包里误触发,价格优势,欢迎终端客户与方案公司一起来配合,打造触摸移动电源的高峰!  宝创科技  13923807576 唐生 Q449010691
lsssun
LV.3
请发详细资料fsxinska2163.com
请问大神,可以用作单节18650电池电源管理吗,为什么我用4902检测电量时总是只有一个灯闪,电池电压测量也有3.66V,可是就是只有一个灯闪,为什么呢
请发详细资料wifiezhanghong@sohu.com