• 点赞

Altium 09 一个很操蛋的问题!

今天正画板呢,突然不知什么时候,布线时看不到其他网络了只能看到当前网络,软件卸载重装都没用,就差重装系统了~无比蛋疼中.....我知道电源网高手众多,谁能帮我一下啊先谢谢啦~

看图:布这个网络时其他网络一点也看不到(全黑),叫我怎么布啊

这个是我的显示规则,都是系统默认的啊,(完全高亮去掉也不行)我都无语了  

全部回复(18)
正序查看
倒序查看
把这个废了装99SE吧
hnzkwz
LV.7
@斌520
把这个废了装99SE吧
上学时学的就是这个,99SE真心不会用啊
whutheyi
LV.3

兄弟,这个是正常情况,是ad09的一个功能,可以让选定网络高亮,

选择高亮:按下ctrl 左键点击相应网络

取消高亮:按下ctrl 左击空白处(没有网络的地方)

hnzkwz
LV.7
@whutheyi
兄弟,这个是正常情况,是ad09的一个功能,可以让选定网络高亮,选择高亮:按下ctrl左键点击相应网络取消高亮:按下ctrl左击空白处(没有网络的地方)
这个我知道,昨天选择高亮还能显示其他网络,但是今天上午就不行啦,选择高亮时他不应该把其他的网络变成全黑啊,特别是布线时,其他全黑让我怎么布啊。我也没动啥设置啊 ,现在卸载,清理注册表,再重装,还是不行啊这个我真的表示没辙了
whutheyi
LV.3
@hnzkwz
这个我知道,昨天选择高亮还能显示其他网络,但是今天上午就不行啦,选择高亮时他不应该把其他的网络变成全黑啊,特别是布线时,其他全黑让我怎么布啊。我也没动啥设置啊,现在卸载,清理注册表,再重装,还是不行啊[图片]这个我真的表示没辙了

可以设置高亮的对比度

根据自己喜好设置

whutheyi
LV.3
@hnzkwz
这个我知道,昨天选择高亮还能显示其他网络,但是今天上午就不行啦,选择高亮时他不应该把其他的网络变成全黑啊,特别是布线时,其他全黑让我怎么布啊。我也没动啥设置啊,现在卸载,清理注册表,再重装,还是不行啊[图片]这个我真的表示没辙了
我的是本本,按 [和‘]’两个键就可以加减对比度了
hnzkwz
LV.7
@whutheyi
我的是本本,按[和‘]’两个键就可以加减对比度了
这个我的是台式机,刚刚调了屏幕的对比度也是不行啊
      调整右下角掩膜对象因数
hnzkwz
LV.7
@双极晶体管
[图片] [图片]     调整右下角掩膜对象因数
多谢你的回复,不过你的方法我试了还是不行
wang80
LV.4
@hnzkwz
多谢你的回复,不过你的方法我试了还是不行[图片]

不要中文,用英文好一些

wang80
LV.4
@wang80
不要中文,用英文好一些
我先前也出这样的问题。后来我就不用中文显示了。用英文显示在也没有出过这样问题
hnzkwz
LV.7
@wang80
我先前也出这样的问题。后来我就不用中文显示了。用英文显示在也没有出过这样问题

终于好啦!!!!!!!!!!!!!!!!!

原来是我们布线时老是要按P键,有时候不小心会按到旁边的 { 键,导致屏蔽等级降低,解决办法是按 } 键增加屏蔽等级就行啦,嘎嘎~

刚刚又发现还可以用快捷键VL VK 来调整,CAO蛋的问题终于解决啦,在此衷心感谢大家的热心帮助,俺接着捣鼓啦~

hnzkwz
LV.7
@hnzkwz
终于好啦!!!!!!!!!!!!!!!!![图片]原来是我们布线时老是要按P键,有时候不小心会按到旁边的{键,导致屏蔽等级降低,解决办法是按}键增加屏蔽等级就行啦,嘎嘎~刚刚又发现还可以用快捷键VLVK来调整,CAO蛋的问题终于解决啦,在此衷心感谢大家的热心帮助[图片],俺接着捣鼓啦~

来个截图:

你的标题吸引了很多人帮你来解答~有满意的答案了么
hnzkwz
LV.7
@电源网-娜娜姐
你的标题吸引了很多人帮你来解答~有满意的答案了么

报告老大,问题已经解决,总共耗时约5小时30分

@hnzkwz
报告老大,问题已经解决,总共耗时约5小时30分[图片]
呵呵,搞定就好!
wang80
LV.4