• 点赞

一款电动车正负脉冲充电器线路图

36V-48V自适应,数显电压电流电量,充电参数可设定保存,反接保护,定时保护.
论坛上传不了线路图,我在电动车网上传了,感兴趣的可以下载看看.

全部回复(32)
正序查看
倒序查看
yourse
LV.5
又是个做广告的
cf100
LV.7
@yourse
又是个做广告的
怎么会呢,我上传一个线路图也是做广告?
yourse
LV.5
@cf100
怎么会呢,我上传一个线路图也是做广告?
线路图在哪呢?我看到的都是外壳图....
cf100
LV.7
@yourse
线路图在哪呢?我看到的都是外壳图....
刚上传的,当然是在最后一页.(第十页)
hwhpcb
LV.4
1172818436.sch
是这个吗?
cf100
LV.7
今天我又上传了配套的数显和控制板的PCB,因为忙于程序编写,没时间画SCH.
林冬雨
LV.3
36V-48V自适应,数显电压电流电量,充电参数可设定保存,反接保护,定时保护.

有这么好的功能,这应该是目前国内最好的电动车充电器了!
没找到,请把电路图发到我的邮箱yangxia1202@sina.com,谢了!
cf100
LV.7
@yangxia1202
没找到,请把电路图发到我的邮箱yangxia1202@sina.com,谢了!
第6帖中有下载.
cf100老师设计的,那当然是精品!从功能上看,现有的高档电动车充电器还真无法与之相比.
hotsnow8
LV.3
@cf100
今天我又上传了配套的数显和控制板的PCB,因为忙于程序编写,没时间画SCH.
**此帖已被管理员删除**
zdq8522
LV.2
@hotsnow8
也放一个给我0.
zdq8522
LV.2
@hotsnow8
也发一个给我0.
a.ray
LV.5
cf100老师麻烦传一份到我的邮箱好吗?比较急需,那个网站我打不开,谢谢了哈!email:zane.wen@163.com
@a.ray
cf100老师麻烦传一份到我的邮箱好吗?比较急需,那个网站我打不开,谢谢了哈!email:zane.wen@163.com
麻烦cf100老师方便的时候也传一份给我,我的邮箱:gmcgq@126.com.在此深表感谢了!
nhsl
LV.4
打不开网页?你上传到这里不行吗
wuxisftx
LV.2
你好,可否给我发一份wuxisftx@hotmail.com  谢谢!!
wwxs
LV.2
反接保护部分640上面的PNP型三极管和20K、100K二个电阻有什么用?
老江桥
LV.4
3842的起动呢?
cf100
LV.7
已经开始生产并销售了.

http://www.china-ev.com/bbs/viewthread.php?tid=21979&extra=page%3D1&page=3
huaihui
LV.5
@cf100
已经开始生产并销售了.http://www.china-ev.com/bbs/viewthread.php?tid=21979&extra=page%3D1&page=3
有人用IRFZ44V做电动车的MOS管
感兴趣的可以看看资料!
货源价格稳定!

021-52667535
hnbc1998
LV.3
@cf100
已经开始生产并销售了.http://www.china-ev.com/bbs/viewthread.php?tid=21979&extra=page%3D1&page=3
此帖已被删除
cf100
LV.7
@hnbc1998
此帖已被删除
反来你没搞清状况,这是充电器,不是修复器.
hnbc1998
LV.3
@cf100
反来你没搞清状况,这是充电器,不是修复器.
此帖已被删除
@hnbc1998
此帖已被删除
我需要12V30A的充电器,要能够实现电压自动电压检测并判断、电池严重亏电时能小电流初充、脉冲快速充电、脉冲放电、涓流浮充,要能连续工作.我的电话13812026726
hnbc1998
LV.3
@星球电池
我需要12V30A的充电器,要能够实现电压自动电压检测并判断、电池严重亏电时能小电流初充、脉冲快速充电、脉冲放电、涓流浮充,要能连续工作.我的电话13812026726
此帖已被删除
cf100
LV.7
淘宝上也开始发售得康充电器:

http://auction1.taobao.com/auction/26-2611-50000012/item_detail-0db1-4e35ec74ac8b7afe62476657fd525b48.jhtml
@hnbc1998
此帖已被删除
我要50个吧,什么价啊?电流要可调的,我的电瓶是12V10-30A的
whj17
LV.2
又是个打不开的网页,咳
rpower
LV.4
@cf100
淘宝上也开始发售得康充电器:http://auction1.taobao.com/auction/26-2611-50000012/item_detail-0db1-4e35ec74ac8b7afe62476657fd525b48.jhtml
记号
.