• 点赞

5000-8000W前级,以打样,组装完工!~!~!

全部回复(61)
正序查看
倒序查看
higel
LV.8
顶一个!
这个功率等级最好用纳米晶变压器了,电焊机上用的那种,电路可以简化不少,单独固定也节省电路板支出
大工程啊。
@萧山老寿
大工程啊。

呵呵,画着玩,练练PROTEL99,还请寿版不要见笑

邓真兵
LV.6
@zhusiheng218
呵呵,画着玩,练练PROTEL99,还请寿版不要见笑[图片]
高手出招,不得不顶。
呵呵,画着玩,练练PROTEL99,还请寿版不要见笑[图片]
花了点时间,仔细看了楼主的PCB,应该说,这个设计还是很下了一番功夫的:每个功率管都有独立的图腾;每个单元都有独立的过流取样进行保护。但8个EE55输出5000W实在有点可惜了!
@萧山老寿
花了点时间,仔细看了楼主的PCB,应该说,这个设计还是很下了一番功夫的:每个功率管都有独立的图腾;每个单元都有独立的过流取样进行保护。但8个EE55输出5000W实在有点可惜了!
标题上说是5000到8000W,比较实在。换了别人要说15KW了

思路很好,画的板子需要再优化。

双面板的利用率很低。

@萧山老寿

8个EE55如果96V供电输出10KW一点不过分,楼主太保守了

LV.9
@宛东骄子
思路很好,画的板子需要再优化。双面板的利用率很低。
学习了
邓真兵
LV.6
@宛东骄子
思路很好,画的板子需要再优化。双面板的利用率很低。

好是好,这么大的功率没有加锡层,真担心大电流时铜皮受得了不

@邓真兵
后级整流建议加强一下,
wwangjian
LV.4
@世纪逆变
后级整流建议加强一下,
**此帖已被管理员删除**
gggiqpl
LV.4
@wwangjian
**此帖已被管理员删除**
不错,能画这么大的板毅力啊,不过,一看这个板子有点天马行空,个人觉得有比较多的地方要注意一下,比如说GND功率部分没有处理好,高压整流也没处理好,前级的供电干扰====
fm881
LV.7
大功率就是不错,好玩的。
yejingang
LV.5

这个PCB还是不错的,要做成成品可能更好,谁要打板可以找我,免费贴片,免开机费,工程费,钢网费减半,包工不包料,包料价格另议!

电源网福利,请留言注明电源网网友

hnzkwz
LV.7
@yejingang
这个PCB还是不错的,要做成成品可能更好,谁要打板可以找我,免费贴片,免开机费,工程费,钢网费减半,包工不包料,包料价格另议![图片]电源网福利,请留言注明电源网网友
这个感情好,赞一个~
@神舟八号
8个EE55如果96V供电输出10KW一点不过分,楼主太保守了

呵呵,谢谢各位大侠的评论,以后还要加强学习,对了,这PCB板忘了GND复铜,下面是复好铜的图,

@萧山老寿

寿版,请教我这个独立的过流取样进行保护能真真保护每一路吗,我这个过流保护是来自电动车控制器电路,

@邓真兵
对,你的意见很好,谢谢,这个差点忘了,上面以有改好的图,请看看还有什么问题不,
@世纪逆变
后级整流建议加强一下,
谢谢潘工的意见,这图是我去年画的,有空学下同步整流,好像现在流行哦
呵呵,谢谢各位大侠的评论,以后还要加强学习,对了,这PCB板忘了GND复铜,下面是复好铜的图,[图片]  

bg4ajt
LV.6
@hnzkwz
这个感情好,赞一个~[图片]

小朱,我一年没和你联系了,打个电话给我,你的手机号码我没有了

哈哈!

@bg4ajt
小朱,我一年没和你联系了,打个电话给我,你的手机号码我没有了哈哈!

是啊,我们好久没有联系了,这图画还是我去年画好的,给你看过的,你还记得吧,好长时间没有玩电子了,最近看了以前画的图又激发我的激情

hbzjcjw
LV.10
不错,真心地赞美
houtao
LV.6
安规过不了呀!
@hbzjcjw
不错,真心地赞美
,呵呵,谢谢军长的赞美,还请军长多多指教
寿版,请教我这个独立的过流取样进行保护能真真保护每一路吗,我这个过流保护是来自电动车控制器电路, 
应该可以保护的,就是要好好设计一个保护电路。
[图片],呵呵,谢谢军长的赞美,还请军长多多指教

做吧,如果弄好了,我批量采购你的升压模块!

尽量弄好,做多点意外测试。只要好了,我可以买的!

因为 我可以配合我现在的这个模块,就是非常完美的,因为这个模块现在可以直接同时启动3台1.5P空调,它需要一个给力的前级升压模块,哈哈!

IGBT2010
LV.8
@houtao
安规过不了呀!

都是好东西啊!!!