• 点赞

10W 恒压芯片

求一款芯片,功率10W  ,由于特殊用途,需要恒压输出,常见LED驱动芯片都是恒流输出。有没有谁推荐的
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
wlping
LV.2
这芯片一抓一大把
@wlping
这芯片一抓一大把
简单说几个呗
@kissxiaolang
简单说几个呗
我是做芯联IC的 有需要么
芯联IC Q870215070
Frankios
LV.5

我有四款可以,1、  原边:CR5201 外置三极管,全电压支持11W,窄电压支持12W以上;CR6233外置MOS,全电压可以达到18W  2、副边:  CR5224 内置2N60MOS,50KHZ,高可靠性;LN5R12C  一般走高端市场,价格相对来说贵些,待机功耗较低,小于0.25W,OVP,OTP,可节省一颗定频电容 ,欢迎索样及DEMO,详细见规格书!多谢!CR6233_V1.3 CR6232设计参考 CR5201应用设计指导书V1[1].0 CR5201_V1.2 CR5224 LN5R12CA 启达代理证2013 (华世科) 产品选型表201305  

@chenzhijiang
我是做芯联IC的有需要么
如果有合适的那就太好了,我们公司现在想推一款新电源
如果有合适的那就太好了,我们公司现在想推一款新电源
加我Q870215070,我把方案发给你!
说一下,经过实践,原边反馈结构的7732,L6562也可以
并且 自己熟练的芯片,用起来也方便
led公子
LV.9
加我Q870215070,我把方案发给你!
恩, 给份资料
led公子
LV.9
哪款芯片性价比和稳定性最好呢?
@led公子
恩,给份资料
你Q是什么呢
led公子
LV.9
你Q是什么呢

1553969978@qq.com

@led公子
哪款芯片性价比和稳定性最好呢?
稳定性来说,从电路结构原理来说,6562 要比原边反馈的7732 要好。输出稳定度好
Vigee
LV.4
SP5618 需要的加我QQ 77040795
kelc993
LV.1

我这里有,8-12W通用方案。做全电压。需要请加我Q  58679132