• 点赞

【开奖啦】8-9月抽奖结果出炉,有没有您呢?

亲爱的网友大家好,还记得上一期的webench吗?50电源币拿的是不是很爽。新一期来临新人到来送10元话费充值!如此直接,还不叫上您的亲戚朋友同事同学,抢话费啦!

818日至917日,凡之前未参与webench设计并上传作品的用户在活动时间内上传作品,即可获得10元话费充值(一个账号只限一次)。优秀的设计还有机会获得更多好礼(参见三重好礼)!

特别说明:为了珍惜大家的劳动成果,网友设计的webench作品不需要当天设计当天上传,您之前在工作中设计的作品也可以上传,不重复即可

马上开始webench设计!!马上参加

---------------------------------------------------------------------------

本期获奖结果公布(8月17-9月17)

一等奖获得者:神奇电源

二等奖获得者:万法归宗  liano

三等奖获得者:lifeng_tjpu   向日葵  vestc_y

恭喜各位获奖者!(抽奖视频稍后公布)

参加流程:

1、注册TI公司会员    点击马上注册>>

2、点击活动页面开始设计   点击进入活动页面>>

3、生成方案压缩(RAR/zip)后在活动页面上传您的作品   点击进入活动页面>>

4、获得抽取大礼的机会!

一重好礼:

免费样片!

免费申请样片TI公司特为本次活动的开通此权限,只要您上传作品,即可激活申请按钮,您的每一个作品链接都可以申请一次免费样片(每次可从20款中挑选5款每款5片共计25片)

二重好礼:

1、8月18日至9月17日,邀请好友人数达20人,即可获得100元京东购物卡一张。
       2、8月18日至9月17日,邀请好友人数达50人,即可获得200元京东购物卡一张。
       3、8月18日至9月17日,邀请好友人数达100人,即可获得500元京东购物卡一张。

4、活动结束后邀请好友最多者,将有神秘大礼赠送。敬请期待。

三重好礼:

一等奖1名:从上传10个及以上WEBENCH技术方案的网友中抽取,奖品任选其一;
      二等奖2名:从上传5个及以上WEBENCH技术方案的网友中抽取,奖品任选其一;
      三等奖3名:从上传3个及以上WEBENCH技术方案的网友中抽取,奖品任选其一;

一等奖:

创悦 户外休闲55L双肩登山包

爱国者(aigo 白之恋PL11200 移动电源 11200毫安

迷你望远镜

二等奖:

飞利浦 Philips星宇台灯流光银

TI专供双肩背包

欧普E27螺口节能灯4U-65W黄光

三等奖:

TI专供8GU

Jeep工具刀

TI专供精美签字笔礼盒

马上开始webench设计!!马上参加

全部回复(66)
正序查看
倒序查看
斌520
LV.9
奖品是诱人哦,可是根本没我的份
qinzutaim
LV.11
又有活动啊,看来得忙里偷闲参加一个
Widey
LV.5
@qinzutaim
又有活动啊,看来得忙里偷闲参加一个[图片]
怎么参与哦 在哪里报名?
qinzutaim
LV.11
@Widey
怎么参与哦在哪里报名?
点击第一帖子中的红色字体:“马上参加”就行。
@Widey
怎么参与哦在哪里报名?
点击帖子中的红字“马上参加”就可以进入webench页面了亲~
新人到来,好活动啊~ 试一下
LV.9
@无源之电
新人到来,好活动啊~试一下
好贴
pywmiss
LV.2
太酷了。。试了一下感觉不错。。一定要试试完成一个设计。呵呵
蒋洪涛
LV.6
@pywmiss
太酷了。。试了一下感觉不错。。一定要试试完成一个设计。呵呵

我是不是新手啊,

@蒋洪涛
我是不是新手啊,[图片]
那也欢迎啊,都是老朋友了~!
ta7698
LV.9
奖品很好,条件也...
@ta7698
奖品很好,条件也...[图片]
已经上传了,怎么没得50电源币呢?
LV.1
@心如刀割
**此帖已被管理员删除**
莫拉塔
LV.1
@12418691
**此帖已被管理员删除**
试试
@莫拉塔
试试
热烈欢迎!
@心如刀割
我们近期将统一发送,请稍加等待,谢谢!
我是新人,求管理员给我通过
lzlr
LV.4
@电源网客服-小段
那也欢迎啊,都是老朋友了~![图片]
以前参加过的,现在参加,还有不?哈哈哈
lewei123
LV.5
@ta7698
奖品很好,条件也...[图片]
谢谢楼主的分享
悟今生
LV.5
参加活动了,“50电源币”还没见到呢
fjfhjmh
LV.9
@悟今生
是啊
@fjfhjmh
是啊
50电源币正在分批发放中,将于8月3日之前发放完毕,请您稍等一下。
@悟今生
请您查看一下,应该已经给您加上了,不好意思稍晚了一点。
xd
LV.1
@电源网官方
请您查看一下,应该已经给您加上了,不好意思稍晚了一点。[图片]

参加啦

~~~~~~~

wm4811923
LV.5
@xd
参加啦~~~~~~~
怎么没给我加电源B,难道是漏掉了
fjfhjmh
LV.9
@电源网官方
请您查看一下,应该已经给您加上了,不好意思稍晚了一点。[图片]
收到
@wm4811923
怎么没给我加电源B,难道是漏掉了[图片]
我给您查一下,如果漏掉了及时给您补上!
@fjfhjmh
收到[图片]
哈哈  积极参与活动应得的呐~!  奖品还很丰富的继续参加吧~
@电源网-娜娜姐
我给您查一下,如果漏掉了及时给您补上![图片]
已经给您加了50电源币哦,请查收~~~
飞丶天
LV.1
新人入行,先学习中