• 点赞

现在的工厂老板还打人

东莞厚街华光科技老板姓华的经常欺负那些小个子或者未成年的员工,乱扣员工工资,加通宵不给吃的,大家可以了解一下,没有人投诉过他,我真无语
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
对于这种无视人权、 歧视工人的老板,只能对他说三个字:不是人。
现在这个社会,这些小事,劳动局哪会理你啊,,最好的办法是:大家一起离职吧
zy_eric
LV.3

报警啊

yzbyzb
LV.4
维权
@zy_eric
报警啊
没有打伤的话报警也没有用啊。。至少有皮外伤就可以报警了

维权,弱小的群体要联合起来维权才有效,不行的话,拍拍屁股走人啦,让这样人自生自灭

balaker
LV.6
我最无语的是你自己都知道这个事情,就在网上发发闹骚而已。为什么不去举报到劳动局内。这个老板我见过,的确素质很差,自以为是;年纪也不小还很自大无知。对于这样的老板下场就是公司快要倒闭了,你们跟着这样的人说明自己的眼光有很大问题。
@balaker
我最无语的是你自己都知道这个事情,就在网上发发闹骚而已。为什么不去举报到劳动局内。这个老板我见过,的确素质很差,自以为是;年纪也不小还很自大无知。对于这样的老板下场就是公司快要倒闭了,你们跟着这样的人说明自己的眼光有很大问题。
旅长大人,这人你也见过。。。。这世界真是小啊。。哈哈
balaker
LV.6
@贺赫无名
旅长大人,这人你也见过。。。。这世界真是小啊。。哈哈
我们是做电源,东莞领冠电子科技,他们公司在东莞厚街做LED的,我在2009年刚开厂的时候去他们公司商务洽谈。就是见了这个老板,那个时候他们公司算LED行业做得早,可能在2006年开的厂。有点规模。我那个时候刚开始创业。不过我们现在肯定比他的公司产值和规模要大。
nsl168
LV.6
@balaker
我们是做电源,东莞领冠电子科技,他们公司在东莞厚街做LED的,我在2009年刚开厂的时候去他们公司商务洽谈。就是见了这个老板,那个时候他们公司算LED行业做得早,可能在2006年开的厂。有点规模。我那个时候刚开始创业。不过我们现在肯定比他的公司产值和规模要大。

兄弟们,你们如果跟这个人渣打交道千万要小心,不是想说他这个人什么样!跟他打交道就知道了。

mwnn
LV.4
这么乱啊
zy_eric
LV.3
@贺赫无名
没有打伤的话报警也没有用啊。。至少有皮外伤就可以报警了[图片]

录像或录音也是一种方式,可以试试看,留下证据

qinzutaim
LV.11

卧槽!

如果劳动局搞不定它你就搞个定时器,再弄几升汽油,凌晨2-3点让它的地方烧的旺一点

nsl168
LV.6
@qinzutaim
卧槽!如果劳动局搞不定它你就搞个定时器,再弄几升汽油,凌晨2-3点让它的地方烧的旺一点[图片]
他的名字就叫华林林他老婆是贵州人,他们认为全世界就是他们自己能开工厂,上海人那种狂妄自大好像很了不起,他老婆跟母老虎没有什么两样,在他们工厂受伤休假也要扣钱,说不是工伤,不给员工交社保,社保局人来了就给那些没有交保险躲猫猫,员工在工厂打群架常有的事,不信你们在厚街他们厂周边了解一下,东莞厚街华光科技的老板为人什么样,
koko991451
LV.1
这个年代普工才是老大哦,普工要找个工作跟吃个快餐一样简单。好些工厂都把普工当大爷呢。换个地方吧,随便的,一大把~