• 点赞

大事儿啊,电源网论坛改版了!?我先来体验一下。

晚上上电源网,发现网站提示系统升级,心说在搞什么名堂,又升级,最近动作频繁发生,改的都不错,不知道这回又要做什么。

终于等到9点了,刷新网站,我顿时震惊了!论坛大变样了!这是电源网给网友们的惊喜么?

第一感觉:清爽了,整洁了!感觉最近电源网好像大变身,很多频道改的都不错,掌声不断。

(1)以前周报头条只有4个推荐,现在增加到9个,而且还有三个图文的推送,感觉很高档的样子!弱弱的问一句,不知道我以后发的帖子能不能荣膺大榜?希望管理员能看到哦。而且据小道消息说,论坛以后会减少广告的推送,专注技术贴的置顶和加精,这对于咱们工程师来说是好事嘛,交流技术才是泡论坛的根本嘛,希望电源网保持住哦。

(2)版区导航挪地方了?感觉一开始有些不太适应,不过用了两次觉得还可以啦,因为我不是在各个版区里来回的窜,所以对我影响不大,而且这些导航挪到上面,网页上能体现出更多的内容,也是好事一件,将不常用的功能隐藏起来,我觉得这一点很用心。

细心的发现,论坛将咱们常泡的版区,用红色标注,好有爱啊,一眼就看到了。

ps:企业论坛在左边,无视之,不爱广告爱疗效~

(3)页面中的内容增加了,这个到觉得关系不大。

(4)最最劲爆眼球的来了,在帖子页的一个角落里,我发现了这个按钮,尼玛这是什么?必须点击查看而后快啊!

点击后居然发现了新大陆——新的帖子页!

新换的页面要大大放放的展现出来嘛,至于这么低调么?我觉得挺漂亮的,觉得两个版本都可以用,有个大胆的想法——要是能把两个版本的优点都体现出来,综合成一个,那不high了?新版的很干净,并且添加了只看楼主功能和电梯直达功能,看来管理员是听到了我们的心声。

回复模式由以前乱乱的样子,变成了现在的样子,具体怎么叫我也不懂,上图吧

这个还需要努力去适应,总之感觉很高端的样子,不知道其他网友怎么看?

总体来讲吧,我觉得这次的改版还不错,就是有些不太习惯,不过看到页面漂亮了,还是感到欣喜。

全部回复(18)
正序查看
倒序查看
qzzqg
LV.4
热烈祝贺电源网改版成功!
@qzzqg
热烈祝贺电源网改版成功!
热烈祝贺!!!!
zhenxiang
LV.10
@chenyankun
热烈祝贺!!!!
恩 努力适应中
搜索功能貌似用不了
szw8888
LV.2
@a406807749
搜索功能貌似用不了
改得好!
邓真兵
LV.6
@szw8888
改得好!

没有最新200贴了?

qinzutaim
LV.11
今天一上线就发现不是原来的样子
dxsmail
LV.11
@qinzutaim
今天一上线就发现不是原来的样子[图片]
是啊。。。很不一样。。。
hnzkwz
LV.7
@dxsmail
是啊。。。很不一样。。。
怎么没有72小时新帖啊,想看个新帖子根本找不到
yongjun332
LV.3
@hnzkwz
怎么没有72小时新帖啊,想看个新帖子根本找不到
闪电答里面都是新帖,好像跟72小时新帖差不多

终于改了,新版论坛,才是论坛啊,

看着有层次感,清晰

不像原论坛一层层楼那么乱,

各个功能么,可以参考下21IC的论坛.........

问一下什么时候上线?

木示
LV.5
我觉得,不是很好!这完全是按照21某电源网来改!我觉得以前的好用,特别是以前有”最近回复贴“这一栏!比现在这个要好点。个人观点!
paloalto
LV.6
@木示
我觉得,不是很好!这完全是按照21某电源网来改!我觉得以前的好用,特别是以前有”最近回复贴“这一栏!比现在这个要好点。个人观点!
去看了一下21电源,发现还是老样子啊。。。
paloalto
LV.6

1. 发现没有“回顶端”了。

2. 怎么直接回复楼主?要在楼主的帖子下面点“回复”吗?

是不是可以直接在每个帖子下面直接放一个textarea输入框?

或者,再加上@功能? 在输入框里输入@,优先匹配这个帖子里的所有用户名,如果找不到@的用户,再去匹配全站用户。

不过不知道大家用不用@功能。。。

瞎提点建议哈。。仅做参考

yongjun332
LV.3
@paloalto
1.发现没有“回顶端”了。2.怎么直接回复楼主?要在楼主的帖子下面点“回复”吗?是不是可以直接在每个帖子下面直接放一个textarea输入框?或者,再加上@功能?在输入框里输入@,优先匹配这个帖子里的所有用户名,如果找不到@的用户,再去匹配全站用户。不过不知道大家用不用@功能。。。瞎提点建议哈。。仅做参考
记得在人人网上有@功能,但前提是先加好友,加完之后就可以@了,现在论坛好像还没有做
yzbyzb
LV.4
我还以为我上错网站了
yongjun332
LV.3
@yzbyzb
我还以为我上错网站了[图片]
哈哈,你这回复是神贴,笑死我了
隐形专家
LV.10
千改万改要有适应过程。