• 点赞

用在触摸延时或声控延时上的LED电源

最近有一个项目需要用到LED灯泡,但客户原来就安装好触摸延时开关……用普通的LED球泡灯装上去会闪烁,无法使用。求购这种3-5W的LED电源,要求就是不要闪烁,触摸开关功能正常即可。价格适中。谢!!有这种电源的朋友请留言会主动联络各位、……。
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
liangben
LV.4
我有个球泡装浴霸会闪,换成飞利浦的就不闪了。没拆开看,就一个样品。
ne5532
LV.7
@liangben
我有个球泡装浴霸会闪,换成飞利浦的就不闪了。没拆开看,就一个样品。

谢谢。我和你的功能不太一样吧。我的是用在走廊上面的触摸开关。浴霸里应该没有这种功能,只有简单的电线连接几个开关而已

@ne5532
谢谢。我和你的功能不太一样吧。我的是用在走廊上面的触摸开关。浴霸里应该没有这种功能,只有简单的电线连接几个开关而已
我手里有声光控的方案,需要吗
liangben
LV.4
@ne5532

浴霸里照理就开关控制,应该不闪,我也不理解。换到其他浴霸不会闪。不知道是漏电还是怎么。

再说你那触摸,是火线进开关,火线出,经过灯到零线。这种电子开关,包括声控都有待机电流。几百微安到几毫安不等。待机电流最终要经过灯到零线,所以会闪。你这情况只能换掉开关。

ne5532
LV.7
@l5986818945
要兼容触摸开关与声控的就要,如果是普通的LED内装的声控开关我就有。4011+SCR就不需要了
装3-5W可控硅调光球泡不会闪
@l5986818945

兄弟,麻烦发一份到我邮箱526428008@qq.com,谢谢