• 点赞

【10周年】 牛人心路历程分享,女版电源宝宝亮相~

电源网深浅十年  论坛从“心”开始

—— 7.23 -8.31

【序言】

2003416日第一帖诞生,还记得么 当时那个小小的坛子还叫“网博电源网”

今天她怀揣着四百多万的帖子量,希翼感恩!每一个帖子,每一个文字,都凝聚着52W坛友的智慧结晶,我们在每一个字里行间成长!

第一批注册论坛的用户中,有多少网友已经从菜鸟变成了业界的精英?

十年深浅论坛一步一步成长至今!今天,我们从新起步, 从“心“开始 !和众多兄弟姐妹们,一起细数我们成长中经历的感动,挫折!新的征程离不开你的陪伴和鼓励!

下一个十年我们依然在一起!

--------------------------------------------------------

查看十周年精美活动页面:http://www.dianyuan.com/index.php?do=page_decennial_index

10周年相关活动贴

---------------------------------------------------------------------

【10周年】论坛从”心“开始之一 ---- 发贴说出你的电源情节,你和“电源”以及“电源网”的故事!

点击查看详情http://bbs.dianyuan.com/topic/1445645

发【10周年】贴,可以得电源宝宝系列哦。

我们的男宝宝已经有好几个版本了,现在女版宝宝隆重登场,下面是样品,忍不住现给大家晒晒,大家喜欢么?~

查看目前的【10周年】帖

zhenxiang  【10周年】可靠性绝非小事;记工作中的几大失误

sometimes  【10周年】用simplis验证环路理论(三)

心中有冰   【10周年】关于工程师的成长

查看更多10周年贴:http://bbs.dianyuan.com/topic/1445645

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

【10周年】论坛从“心”开始 之二 --- 新版论坛 真材实料好功能!

http://bbs.dianyuan.com/index.php?do=space_topic_show&id=1445635

体验完毕,去说说我的体验感受,填写体验报告

------------------------------------------------------------------------------------------------------

【10周年】社区从“心”开始之三 --- 一切从头玩

http://bbs.dianyuan.com/topic/1445641

先玩转我的微信,扫起来 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

各位亲爱的论坛兄弟姐妹们,十年岁月,千言万语,电源网十岁之际,送一句话,

给成长中的电源网吧,你的鼓励,你的建议,甚至你的批评,都是这个小小坛子进步的动力和鞭策!

各种吐槽 各种欢乐!~

----  电源网-编辑部(娜娜)

全部回复(50)
正序查看
倒序查看
zrk787
LV.8

终于抢到一个沙发!

olive888
LV.5
哈哈  宝宝有点萌
希望能得到一个电源宝宝

我先来吧 电源网十岁了,我在这里和这个小小的坛子一起长大了6岁。

6岁啊“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老”~~~~~

六年间在这个坛子里认识了很多朋友,有幸见到了许多传说中的大咔,卸下神秘的面纱,他们有的低调,有的冷幽默,有的童颜不改..........

我也写个【10周年】的帖子吧,细数这些年遇到的论坛大咔们。你们想听么~~

10年了,再过几年,电源网就比我都大了。
@电源网-源源
10年了,再过几年,电源网就比我都大了。
电源网岁数长了,你不长啊~
@yongjun332
电源网岁数长了,你不长啊~[图片]
逆生长~~~
LV.9
@电源网-源源
逆生长~~~

老梁头
LV.10
@电源网-娜娜姐
我先来吧电源网十岁了,我在这里和这个小小的坛子一起长大了6岁。6岁啊“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老”~~~~~六年间在这个坛子里认识了很多朋友,有幸见到了许多传说中的大咔,卸下神秘的面纱,他们有的低调,有的冷幽默,有的童颜不改..........我也写个【10周年】的帖子吧,细数这些年遇到的论坛大咔们。你们想听么~~ 
期待好帖祝电源网越来越好
ta7698
LV.9
办好网站对我们大家都有好处!
蒋洪涛
LV.6
@ta7698
办好网站对我们大家都有好处![图片]

原来个个来发心得啊

xiaqing
LV.7
@老梁头
期待好帖[图片]祝电源网越来越好

期待!

xiaqing
LV.7
@电源网-源源
逆生长~~~
再过几年就回幼儿园了!
@蒋洪涛
原来个个来发心得啊
希望电源网给大家带来更大的服务!感谢电源网,感谢坛友!
LV.2
@蒋洪涛
原来个个来发心得啊

好东西必须说下!

@379109964
好东西必须说下!

人生匆匆,转眼十载,时间飞逝如云烟,虽过却留痕。

电源网十年,也是我毕业的第六个年头,跟随着电源网走了五年多。

虽然没为坛子作过什么贡献,却也记得为了毕业设计而发的第一个求助贴。

5年走来,看着各位高手变得更高手,而自己却总在徘徊。

5年,一个数字的概念。

但5年的时间有多久?

5年的时间能做多少事?

5年的人生会经历多少仓桑?

5年,街角的炒粉由3块吃到5块,同事的儿子由精子变成小子,自己的岁数由2快变成3,在电源网由工兵变成了营长 ……

这里为我的成长留下了足迹……

@心如刀割
人生匆匆,转眼十载,时间飞逝如云烟,虽过却留痕。电源网十年,也是我毕业的第六个年头,跟随着电源网走了五年多。虽然没为坛子作过什么贡献,却也记得为了毕业设计而发的第一个求助贴。5年走来,看着各位高手变得更高手,而自己却总在徘徊。5年,一个数字的概念。但5年的时间有多久?5年的时间能做多少事?5年的人生会经历多少仓桑?5年,街角的炒粉由3块吃到5块,同事的儿子由精子变成小子,自己的岁数由2快变成3,在电源网由工兵变成了营长……这里为我的成长留下了足迹……
又是一个诗人~~~好喜欢~~~嘿嘿
希望能得到一个电源宝宝
cbzhao
LV.5

关注微信

abccba
LV.9
电源网的功率越来越大,自己的脸上纹波越来越多。何时出来电源公公、电源婆婆,我申请一对。
dgfuyuan
LV.1
@zrk787
终于抢到一个沙发!
**此帖已被管理员删除**
xiaqing
LV.7
@dgfuyuan
**此帖已被管理员删除**

好大一片广告贴!

@abccba
电源网的功率越来越大,自己的脸上纹波越来越多。何时出来电源公公、电源婆婆,我申请一对。
希望能得到一个电源宝宝
电源宝宝
隐形专家
LV.10
@魔龙飞飞
电源宝宝
比我岁数还大。
frada_0804
LV.3
恭喜电源网!生日快乐!
lyhummer
LV.2
@frada_0804
恭喜电源网!生日快乐![图片]
不错,漂亮,,,
隐形专家
LV.10
@frada_0804
恭喜电源网!生日快乐![图片]

xiaomincn
LV.4
细看回帖,发现想要女版宝宝一片
蒋洪涛
LV.6
@xiaomincn
细看回帖,发现想要女版宝宝一片
电源网10周年,我也进来电源网有几周年了吧,现在我想说的是我这只有一个男的电源宝宝,这个女的电源宝宝在你们手里,就是天地也不忍心这样吧