• 点赞

日志形式记录30-60KW移相全桥开发过程。(仅供参考)

30KW移相全桥开发过程,包括原理图展示。PCB展示。源代码部分。  纯粹个人工作日志。为了防止照片被盗用,所有图片均加水印。欢迎转载但是必须注明版权信息。对于高手请无视我,适合初学者看看开发过程。

目标单片机控制恒流,有过压保护短路保护。

老规矩先画原理图

放大下看看辅助电源部分

全部回复(16)
正序查看
倒序查看
q71948
LV.2
楼主,继续啊,让我们这些菜鸟学习学习
贴片机
LV.8
学习...
lgxixi
LV.5
支持,lz日记,每天都要继续啊,不能黄牛!
支持,lz日记,每天都要继续啊
gyzzg
LV.6

等待学习

@大林电源
[图片]支持,lz日记,每天都要继续啊

谢谢哥们们的顶贴,最近在客户公司出差。调试样机,指导生产。所以忙的没上线。

板子主板今晚还剩下10来条线就画完了。先发来大家先一看。 剩下的IGBT驱动板和调制板还未画。

上午还要去工厂,今晚再画吧。现在凌晨0点44

兰波
LV.8
期待中。。。
z39613619
LV.4
@兰波
期待中。。。

支持LZ   留印关注

lgxixi
LV.5
@wangchongpapa001
谢谢哥们们的顶贴,最近在客户公司出差。调试样机,指导生产。所以忙的没上线。板子主板今晚还剩下10来条线就画完了。先发来大家先一看。剩下的IGBT驱动板和调制板还未画。[图片] [图片] [图片]  上午还要去工厂,今晚再画吧。现在凌晨0点44

PCB四角造型独特,这是何种固定结构?愿闻其详。

顶LZ!

@lgxixi
PCB四角造型独特,这是何种固定结构?愿闻其详。顶LZ!

感谢顶贴!!!这个是按照外壳做的板子。这样可以正好放到外壳里面。四角形状并未有其它含义。后续会有调试过程敬请留意

@兰波
期待中。。。
管理是不是得给加个分置下顶啊哈哈。
lgxixi
LV.5
@兰波
期待中。。。
支持lz!
@lgxixi
支持lz!
谢谢大家的支持和顶贴。最近项目多忙的老是出差没时间来。这个项目已经做完了满载50KW。380V电源供电。最大电流500A。
greenbug
LV.4
@wangchongpapa001
谢谢大家的支持和顶贴。最近项目多忙的老是出差没时间来。这个项目已经做完了满载50KW。380V电源供电。最大电流500A。

哥们,图呢?

greenbug
LV.4
@greenbug
哥们,图呢?

楼主厉害啊

@greenbug
哥们,图呢?
呵呵,项目多最近忙着赚钱去了。就好久没上。这个案子最后的图变成了下面这样。已经验收方案卖了。

-------------------------------50-100KW电磁加热、淬火设备----------------------------主要功能:1.市电电压缺相保护以及过欠压,误差1V。2. 模块过流保护。3.传感器故障检测4.温度高低保护允许客户自行定义5.自学习,客户可以设定功率大小。这个板子可以自学习存储客户。6.带有操作提示音。目前为滴滴声。也改为真人发音。7.输出过流过压保护。8.可以水冷也可以风冷,允许客户自定义散热方式,可以自由选择220V/380V9.所有保护都有故障代码,方便可查。维护性能好。10.可在线升级更新内部程序。方便后期维护。11.工业版本,稳定性高。*******缺点就是成本高!**********此方案不出售,客户订制已经卖掉了。需要同类产品可联系我订制。