• 点赞

300A/150V电源谁能做

本人需一台300A(20-300)/150V恒流电源,要逆变(IGBT)的,有能做者请报个价.

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
我厂可以.电:13923214771,李生
mflhj777
LV.2
@fsqianfeng
我厂可以.电:13923214771,李生

报个价钱

linepro
LV.7
@mflhj777
报个价钱

3台并联,总价格在2.4万

@linepro
3台并联,总价格在2.4万

这个,,你当白菜卖了????

电匠
LV.2
不难做
zsxhdy
LV.1

您好!300A(20-300)/150V恒流电源 一般用于电泳,属于通用类电源。欢迎订购和经验交流!电话:18933325708 陈先生中山市信合电源科技有限公司http://www.zsxhdy.com/

zengl
LV.3

是用在电泳或铝氧化上的吧?专做电源,希望能合作和交流!曾先生13928242625

董万华
LV.8

我可以提供:1万元  0551-65298649

我可以设计!有全套图纸和源代码。用于石油配电柜的(防爆级) 需要的话可以联系我。 

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

电子产品设计开发,单片机解密研发

电话15615356586    张工

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

hcxjd
LV.2
18822802962,我们做过这种电源的
我厂可以,宁波跃阳电器厂,IGBT功率模块,恒流输出。www.nb-yy.com,联系电话:13362859378,黄女士
请问是用于铝氧化的高频电源么?输入有什么要求么,380V还是220V,对电源其他还有什么要求么?比如带RS485控制信号接口等信号接口?远控还是近控等等。您可以来www.nb-yy.com看看,是否有您需要的电源,或者http://company.dianyuan.com/85640.html