• 点赞

24V逆变套件输出AC250V调节电位器调节

1)我的套件24V的逆变器 AC250V输出 ,调节电位器没有反应,请教大家怎么可以让它稳定在230V电压,母线电压是367V 很稳定,就是交流端输出250 ,调整不下来。
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
有可能是固定电位器那个金属线把电位器短路了。我的只是用了一根固定的
廖远方
LV.9
这个问题不是问题.可调电阻调不下就调固定电阻.套件按道理是可以的.除非你装错什么元件了.
wang80
LV.4
@廖远方
这个问题不是问题.可调电阻调不下就调固定电阻.套件按道理是可以的.除非你装错什么元件了.
我都看了  电位我就固定一个金属丝,是上面那个,固定电阻没换过,我还发现个问题 就是总是干扰,后来我把所有的焊点都用松香全焊一遍,还把插座更换了,用我自己的好座,我发现,电源网提供的套件元件质量不太好,这时可以调了,但有时还是会有干扰,但还可以, 我还是有疑问在,电压低到21V时不能停机,这是不是有设计问题啊,如果要改要改哪里。请高手解答。
wang80
LV.4
@wang80
我都看了 电位我就固定一个金属丝,是上面那个,固定电阻没换过,我还发现个问题就是总是干扰,后来我把所有的焊点都用松香全焊一遍,还把插座更换了,用我自己的好座,我发现,电源网提供的套件元件质量不太好,这时可以调了,但有时还是会有干扰,但还可以,我还是有疑问在,电压低到21V时不能停机,这是不是有设计问题啊,如果要改要改哪里。请高手解答。

顶一个  

@wang80
顶一个 
wang80
LV.4
@johnyeungchiho
[图片]

wwangjian
LV.4
换个新的电位器