• 点赞

有5W/7W能过EMC,和安规方案吗

有5W/7W能过EMC,和安规方案吗,要求体积小,元件少,如有请回复,谢谢!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
选择
LV.8
BP:3123;0.5做3-7W,CL做3W0.5,明微7523做3W;0.5,,莱士做3-7W;0.7,最贵的是莱士,好像不出名
aczg01987
LV.10
@选择
BP:3123;0.5做3-7W,CL做3W0.5,明微7523做3W;0.5,,莱士做3-7W;0.7,最贵的是莱士,好像不出名
LED市场6月份也不景气吧
sunway003
LV.4
@选择
还有个什么东科的
选择
LV.8
@sunway003
还有个什么东科的
东科是做什么?
选择
LV.8
@选择
东科是做什么?

@选择
您是专门来黑莱士的吧,是谁给你报价做3W要0.7的啊。搞不清楚状况就不要说,好呗!
选择
LV.8
@xieyufei1219
您是专门来黑莱士的吧,是谁给你报价做3W要0.7的啊。搞不清楚状况就不要说,好呗!
反正有一些贸易商,(因为莱士不象BP一样有专门的一级代理),打电话向我推:8510:0.64,8512:0.7我说太贵了,我不用了,然后就挂了,难道不是吗
sunway003
LV.4
@选择
反正有一些贸易商,(因为莱士不象BP一样有专门的一级代理),打电话向我推:8510:0.64,8512:0.7我说太贵了,我不用了,然后就挂了,难道不是吗
初次给你报的价格都不真实的
选择
LV.8
@sunway003
初次给你报的价格都不真实的[图片]
你把报的价这么高,把你的路都堵死了,谁还选择你方这的案,况且莱士根本没明名气,明名气要有优势才能用,现在都很透明的,只有你这个IC神神秘秘,谁用,一个公司选择方案前肯定要看价格,价格高了,根本没前赚,所以你就报高去吧!