• 点赞

DU8633-低成本吸顶灯方案-8~24W

DU8633-吸顶灯-PCB图

DU8633-吸顶灯-原理图

DU8633-吸顶灯-BOM

DU8633的吸顶灯-典型参数

8~24W

180V~264V ( 单电压 )

输出电流:270mA 输出电压:40~80V

典型应用
LED 日光灯管 T5/T8/T10…
LED 吸顶灯
占空比一级代理   陈R

TEL:15814401239

QQ:2397811510

DU8633是一款连续电流工作模式的降压式恒流控制器,专用于驱动小功率LED照明应用。采用独特的闭环恒流控制专利-TRUEC2技术,

可在宽松的外围电感参数条件下实现高精度的输出电流,确保批量生产时LED灯具亮度的一致性。

主要功能及特点:
1.3%系统电流精度,真正恒流控制技术(TRUEC2);
2.IC内置各种异常保护:输出短路、输出开路、CS开/短路及过温等;
3. 内置2A/500V高压功率MOSFET
全部回复(106)
正序查看
倒序查看

请发份资料  heimeigui520@yeah.net  谢谢

KingBboy
LV.6
@夜里挑灯看剑
请发份资料 heimeigui520@yeah.net 谢谢
资料已发,详细可以联系Q2397811510
LV.8

发资料并报一个价wendeanhu@163.com

KingBboy
LV.6
@790054211
发资料并报一个价wendeanhu@163.com
你好,相关资料和报价已发你邮箱了。如有需要可以随时联系我TEL:15814401239 (占空比 陈 R)
渺渺
LV.2
请发份资料jxl@delixi.com,谢谢
KingBboy
LV.6
@渺渺
请发份资料jxl@delixi.com,谢谢

方案资料已发邮箱,请注意查收!!!

fuf3
LV.3
感兴趣,发份详细的应用资料  fuf3cn@china.com.cn
KingBboy
LV.6
@fuf3
感兴趣,发份详细的应用资料 fuf3cn@china.com.cn
有兴趣的话,加我QQ2397811510详谈
请发方案资料,317355256@qq.com.多谢!
KingBboy
LV.6
@lin317355256
请发方案资料,317355256@qq.com.多谢!

方案资料已发,感兴趣的话可以联系我,谢谢!

mumuchunqiu
LV.6
@KingBboy
方案资料已发,感兴趣的话可以联系我,谢谢!
mumuchunqiu@126.com   请发一份应用方案资料
KingBboy
LV.6
@mumuchunqiu
mumuchunqiu@126.com  请发一份应用方案资料
资料已发...
dxn1023
LV.1
@KingBboy
资料已发...
请发份方案及报价到  dxn1023@163.com
lovesmt
LV.1
请发份详细资料到ks_by@126.com,谢谢!
KingBboy
LV.6
@dxn1023
请发份方案及报价到 dxn1023@163.com

资料已发,价格依你用量而定,详细可以直接联系我吧!

KingBboy
LV.6
@lovesmt
请发份详细资料到ks_by@126.com,谢谢!
方案资料已发!你那边是要做什么参数的吸顶灯的呢?
lyf2130790
LV.5
请发DU8633的资料,abc2130790@163.com
KingBboy
LV.6
@lyf2130790
请发DU8633的资料,abc2130790@163.com
你好,DU8633吸顶灯和日光灯的典型方案已发你邮箱,详细可以直接联系我,谢谢!
fx021001
LV.1
请发资料及报价 zhouqianhai001@163.com
KingBboy
LV.6
@fx021001
请发资料及报价zhouqianhai001@163.com
资料已发,了解价格及方案可以Q2397811510
翟少民
LV.5
你好老板,请发份过来,254041834@qq.com  谢谢
KingBboy
LV.6
@翟少民
你好老板,请发份过来,254041834@qq.com 谢谢
具体方案已发到你QQ邮箱了,详细可以在Q我
zs15622
LV.1
我们公司现在正在做低成本的吸顶灯电源  ,请发份资料参考一下 865144601@qq.com   谢谢
KingBboy
LV.6
@zs15622
我们公司现在正在做低成本的吸顶灯电源 ,请发份资料参考一下865144601@qq.com 谢谢
QQ联系...
derek王
LV.2

是什么品牌的呀,也给我发一份资料吧:34307065@QQ.COM

用PFF12N65 韩国品牌  TO220F 可以做60W以上  RDN(on)=0.46,比仙童,ST的0.65还要低,而且价格便宜,13543340553  王生

KingBboy
LV.6
@derek王
 是什么品牌的呀,也给我发一份资料吧:34307065@QQ.COM用PFF12N65 韩国品牌 TO220F 可以做60W以上  RDN(on)=0.46,比仙童,ST的0.65还要低,而且价格便宜,13543340553 王生[图片] 
我只专做上海占空比的芯片,DU8633方案资料已发,详细可以再联系我!
kank
LV.1
@KingBboy
[图片]我只专做上海占空比的芯片,DU8633方案资料已发,详细可以再联系我!
2脚到地漏电会引起灯不亮和闪烁,害死了很多客户。
KingBboy
LV.6
@kank
2脚到地漏电会引起灯不亮和闪烁,害死了很多客户。

你这么瞎扯,请你看看2脚是什么引脚,接的是什么? 

8633 2脚是COMP脚,对地有个恒流补偿电容,你说会漏电,请分析一下?

@KingBboy
你这么瞎扯,请你看看2脚是什么引脚,接的是什么? 86332脚是COMP脚,对地有个恒流补偿电容,你说会漏电,请分析一下?[图片][图片][图片][图片] 

发资料并报一个价821225117@qq.com

KingBboy
LV.6
@高山小草
发资料并报一个价821225117@qq.com回复4帖

资料已发你邮箱了,请注意查收...