• 点赞

有没有在浙江的同行呢 ?你们现在混得还好吗

生意淡下来了 也该杀驴了 ,工资也不好拿了,要还不一定给。当初请的时候上饭店,现在就跟仇人样了,摆明了就是让走人,他需要的已经开发出来了,天天催全套资料 ,给了就撤吧 ,希望工资能结的爽快些,好聚好散,拿个基本工资算了,当初讲好的提成也不过是忽悠的。鄙人在台州...

全部回复(40)
正序查看
倒序查看
给了资料,就能做出来了吗?这种老板,就要等他机器出去,出现整柜的退货的时候,就知道问题了。
yhtggg
LV.6
@sunshine_jack
给了资料,就能做出来了吗?这种老板,就要等他机器出去,出现整柜的退货的时候,就知道问题了。
然后他就会讲,这个工程师不行,一年十多万的技术好不到哪里去,要找20~30W的,继续重复以前的步骤,请人,上饭店,套资料,杀驴,然后.....   他就会发现,每年都赚不到钱,每年都有很多退货,他就知道有退货一定是工程师不行(已经被他杀掉了,剩下的是资料),材料 工艺什么的 从来不去考虑,工程师对他来讲是一笔很大的开资,付那点工资都心疼,退货大把的也不找原因,一股脑推到工程师头上,自己的缺点从来都看不到。大家找老板一定要找个有眼光的,能看的长远的,明辨是非的..
新月GG
LV.9
@yhtggg
然后他就会讲,这个工程师不行,一年十多万的技术好不到哪里去,要找20~30W的,继续重复以前的步骤,请人,上饭店,套资料,杀驴,然后.....  他就会发现,每年都赚不到钱,每年都有很多退货,他就知道有退货一定是工程师不行(已经被他杀掉了,剩下的是资料),材料工艺什么的从来不去考虑,工程师对他来讲是一笔很大的开资,付那点工资都心疼,退货大把的也不找原因,一股脑推到工程师头上,自己的缺点从来都看不到。大家找老板一定要找个有眼光的,能看的长远的,明辨是非的..

欲加之罪何患无辞

貮寶
LV.7
@yhtggg
然后他就会讲,这个工程师不行,一年十多万的技术好不到哪里去,要找20~30W的,继续重复以前的步骤,请人,上饭店,套资料,杀驴,然后.....  他就会发现,每年都赚不到钱,每年都有很多退货,他就知道有退货一定是工程师不行(已经被他杀掉了,剩下的是资料),材料工艺什么的从来不去考虑,工程师对他来讲是一笔很大的开资,付那点工资都心疼,退货大把的也不找原因,一股脑推到工程师头上,自己的缺点从来都看不到。大家找老板一定要找个有眼光的,能看的长远的,明辨是非的..

目前市场流行机已经没有技术可言,

年初上饭店"老板"和"工程师",发财梦魇,

过半年返修潮一来,要吵一架,也正常.

yhtggg
LV.6
@貮寶
目前市场流行机已经没有技术可言,年初上饭店"老板"和"工程师",发财梦魇,过半年返修潮一来,要吵一架,也正常.
我先把话说清楚,我的技术虽然不是很好,但是不稳定的我不会推荐老板批量生产,稳定才可以出厂小批量(经过严格的实验),我不会拿老板的钱和市场口碑来做实验开玩笑,这是最起码的.现在退货的机器是去年的工程师和老板合作的产品,请不要误会,谢谢!
yhtggg
LV.6
还是自己开个店吧,连修带卖的,自己小量的做一点,就算拿人家的货 也比打工强.
新月GG
LV.9
@yhtggg
我先把话说清楚,我的技术虽然不是很好,但是不稳定的我不会推荐老板批量生产,稳定才可以出厂小批量(经过严格的实验),我不会拿老板的钱和市场口碑来做实验开玩笑,这是最起码的.现在退货的机器是去年的工程师和老板合作的产品,请不要误会,谢谢!

同时电源网的,支持你。

yhtggg
LV.6
@新月GG
同时电源网的,支持你。
谢谢朋友的支持!    革命尚未成功,我们仍需努力 ~!
LV.5
@yhtggg
还是自己开个店吧,连修带卖的,自己小量的做一点,就算拿人家的货 也比打工强.
@96501

你还是多考虑自己干干吧!天下乌鸦一般黑,去哪里都一样的。我在宁波的。

傅先生   手机:13586652287    QQ:1072380185

perfei
LV.4
@辉煌焊接
你还是多考虑自己干干吧!天下乌鸦一般黑,去哪里都一样的。我在宁波的。傅先生 手机:13586652287  QQ:1072380185

南方的企业文化要好一点!

LV.8
@perfei

ZX710086
LV.5
@辉煌焊接
你还是多考虑自己干干吧!天下乌鸦一般黑,去哪里都一样的。我在宁波的。傅先生 手机:13586652287  QQ:1072380185
同意11楼的说话。打工不如自己开店,这上网店的佐佑铭。
邓真兵
LV.6
@yhtggg
谢谢朋友的支持![图片]  革命尚未成功,我们仍需努力~!
兄台你是做什么产品啊
yhtggg
LV.6
@ZX710086
同意11楼的说话。打工不如自己开店,这上网店的佐佑铭。
谢谢大家的支持!
yhtggg
LV.6
@辉煌焊接
谢谢大家的支持!
yhtggg
LV.6
@邓真兵
兄台你是做什么产品啊
MOS 单管  常规系列    民用机
yhtggg
LV.6
@perfei
浙江这边确实一塌糊涂,打工者在他们眼里就是花钱买的工具,请个工程师就跟仇人似的,自己经营不善赚不到钱怨不得别人,同样的产品有的企业能一个月上万,有的一千不到,不应该让工程师埋单吧
shamron
LV.3
@yhtggg
浙江这边确实一塌糊涂,打工者在他们眼里就是花钱买的工具,请个工程师就跟仇人似的,自己经营不善赚不到钱怨不得别人,同样的产品有的企业能一个月上万,有的一千不到,不应该让工程师埋单吧
深有同感,当时一个老板请过去,过去前都说了做这方面关键是管控,不是技术本身,结果老板原来说的好好的,请过去做技术副总,过去以后给你一个空头头衔,其实就是做开发技术,2个月过,产品有问题,还扣了我5000大洋工资,哈哈哈哈,这就是浙江老板的风格!!!!宁波佰迪照明股份,还有余姚贝特灯具,其实都是这个垃圾老板开的2个公司,大家千万注意!!
yhtggg
LV.6
@shamron
深有同感,当时一个老板请过去,过去前都说了做这方面关键是管控,不是技术本身,结果老板原来说的好好的,请过去做技术副总,过去以后给你一个空头头衔,其实就是做开发技术,2个月过,产品有问题,还扣了我5000大洋工资,哈哈哈哈,这就是浙江老板的风格!!!!宁波佰迪照明股份,还有余姚贝特灯具,其实都是这个垃圾老板开的2个公司,大家千万注意!!
随意克扣工资对他们来说很平常的,如果你马屁拍得好可以免扣  。不存在什么劳动合同,就算签了你去找政府没用,维护本地人利益的,大家都懂得 
li53200li
LV.3
@yhtggg
[图片]谢谢大家的支持!
妈的,老子还在拼命学,学来何用????
@li53200li

@辉煌焊接
[图片]

我是专业修理广州烽火,北京时代,深圳瑞凌,华意隆,佳士,成都华远,焊研科技,焊研威达,山东奥太,松下,福尼斯,三社,米勒等焊接设备的。我在宁波的。

傅先生  手机:13586652287     QQ;1072380185  

yhtggg
LV.6
@li53200li
自己开店   在厂家积累经验
shamron
LV.3
@yhtggg
随意克扣工资对他们来说很平常的,如果你马屁拍得好可以免扣 。不存在什么劳动合同,就算签了你去找政府没用,维护本地人利益的,大家都懂得 
9494,他们做事风格就是那样,后来几家江浙公司请我去,我都回绝了,还是回到珠三角,哈哈哈
@yhtggg
自己开店 [图片] 在厂家积累经验
天下乌鸦一般黑,这世道就是黑吃黑。黑黑黑黑
LV.6
@工业电源
天下乌鸦一般黑,这世道就是黑吃黑。黑黑黑黑
大厂没发展,小厂不安全,自己开店挣大钱
yhtggg
LV.6
@272212100
大厂没发展,小厂不安全,自己开店挣大钱
顶!!!!
yhtggg
LV.6
@shamron
9494,他们做事风格就是那样,后来几家江浙公司请我去,我都回绝了,还是回到珠三角,哈哈哈
看来被浙江老板坑的人不少啊   他们只不过是暴发户,没有啥素质
闻洪宝
LV.5
@辉煌焊接
我是专业修理广州烽火,北京时代,深圳瑞凌,华意隆,佳士,成都华远,焊研科技,焊研威达,山东奥太,松下,福尼斯,三社,米勒等焊接设备的。我在宁波的。傅先生 手机:13586652287  QQ;1072380185 
有时间看看我的贴,,帮我分析分析 谢谢