• 点赞

求助:T8 1.2米日光灯 组装后内部电源有响声,请教高手解决方法!!

求助:T8 1.2米日光灯 组装后内部电源有响声,请教高手解决方法!!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
miky1188
LV.6
变压器不是磨磁芯?
fsxqw
LV.9
这个我见过,原边反馈的要多多注意,改善IC供电可以解决。
@fsxqw
这个我见过,原边反馈的要多多注意,改善IC供电可以解决。
什么方案做的,隔离还是非隔离。

变压器没做好。

larry98012
LV.10

不是电源本身问题,是电源壳和电源线在里面晃动响!,有什么好办法可以固定电源和电源线让其不动!!

@larry98012
不是电源本身问题,是电源壳和电源线在里面晃动响!,有什么好办法可以固定电源和电源线让其不动!!
结构问题,我还以为说电源呢。
loisky
LV.2
@larry98012
我司最近产品也出现,我们是用铝管的,发出声音主要是穿过的AC线与铝管发生振动而有声音,改变电源输入端的RC都没有用,后来工程就将3根线分三段绑一起了。
larry98012
LV.10
@loisky
我司最近产品也出现,我们是用铝管的,发出声音主要是穿过的AC线与铝管发生振动而有声音,改变电源输入端的RC都没有用,后来工程就将3根线分三段绑一起了。
是用扎带扎起来吗,我现在试过用铁弗龙线和硅胶线,但还是有点响声!
liaolifeng
LV.6
@larry98012
是用扎带扎起来吗,我现在试过用铁弗龙线和硅胶线,但还是有点响声!

老梁 就你那个不过认证的东西直接将交流线布在灯板上面不就好啦  搞那么麻烦干嘛