• 点赞

单干了

从国企出来单干了,原来在单位是修理电焊机,数控等离子切割机,所以现在开了一家焊接设备修理部,不知道有没有前途。请各位大侠给点指导和经验。
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
bing1981
LV.5

前途无限好,只是近黄昏!哈哈哈··········纯属玩笑,不要介意!

遍地有黄金,但等有心人。
只要不怕苦,总比打工有出路。
阿三123
LV.5
好好干吧!前途无量!!!!!!
小徒工
LV.5
师傅加油 在单位做这个真的没出路 我也想单干的
闻洪宝
LV.5
像你们这样的大首出来自己搞。肯定比你打工强多了,行业虽说饱和了,但大家都在赚钱。路在人走,事在人为。加油吧,以后不明白的还得像你学习呢
ZX710086
LV.5
唉!过端午节去玩了10多年的朋友那里一起去玩,遇到了一个超级修理工,瑞凌MOS250的两用机。高频断不了,一直打火,修理工把小板的3140的运算电阻剪了,给我朋友说好了,收了40元钱,我一看到我都想笑都笑不出来,痛苦中死亡。
tenger
LV.4
@ZX710086
唉!过端午节去玩了10多年的朋友那里一起去玩,遇到了一个超级修理工,瑞凌MOS250的两用机。高频断不了,一直打火,修理工把小板的3140的运算电阻剪了,给我朋友说好了,收了40元钱,我一看到我都想笑都笑不出来,痛苦中死亡。
已被其晕死过去
逆变焊机外壳漏电,把我电的乱蹦。接上标准的地线,焊机内部冒烟,打开,金属灰尘导电严重。
鲁焊
LV.7
@ZX710086
哦,厉害啊,哪个是3140啊?
zjr500
LV.3
@追风老头
逆变焊机外壳漏电,把我电的乱蹦。接上标准的地线,焊机内部冒烟,打开,金属灰尘导电严重。
我是江苏扬州的,向大家学习
LV.5
@zjr500
太晚了!山头都被占完了.
@zjr500
我也扬州的,你扬州哪里啊?
ewelding
LV.2
行行出状元,用心做自然能成功
yhtggg
LV.6
支持,连修带卖各类焊割配件 成品什么的也不错
qq417391223
LV.1
支持一下,行行出状元,路都是人走出来的
2cwt
LV.3
@追风老头
哈哈
LV.8
@qq417391223
支持一下,行行出状元,路都是人走出来的
以为你做电焊机呢
sunluckboy
LV.5
@ZX710086
有这种人,我改行算了
sendejinshu
LV.7
@1179300092
以为你做电焊机呢

神汉
LV.5
钱途是有的,不付出汗水是治不了钱的。
zjr500
LV.3
@sunshine_jack
我也扬州的,你扬州哪里啊?

我是扬州市区的,你是扬州哪里的。请留下联系方式。13375283780

01-04 07:00
@zjr500

扬州好地方,